Home > Information
Check-outs :

時時刻刻

  • Hit:226
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

09/07(五) 00:00 - 09/10(一) 10:00限時預購已經結束預計於09/28(五)陸續出貨我看見自己的路上有好多盞溫柔的人為我點的燈,卻是走了好久才看懂,萬千燈火,浮生若夢。時間沒有重量,可是記憶有,謝謝是這些有著重量的記憶,住在我的時時刻刻裡。在時光的縫隙中,我們學會輕聲地問候遺憾,並和明天的盼望慢慢相愛,慢慢變老。133則關於日常思索的窺探,更是一封寫給生活的厚情書。我們原來是為彼此點燈的人,人走了,燈仍會熠熠地亮著。【《時時刻刻》限時收藏內容】●《時時刻刻》書籍珍藏133個稍縱即逝的時刻。328頁,全彩雪白畫刊印製,14*20cm。●「是情書,也是自己的小房子」 書衣軋型書衣,像信封般包住書籍,像一封厚厚的情書;書衣張敞後,直立起來則是一棟裝載著自己故事的小房子書衣。●《走慢時刻》車線手札2017年,《你走慢了我的時間》出版,當時張西寫下了〈平凡走慢了生活的時間〉、〈回憶走慢了旅人的時間〉、〈捨不得走慢了道別的時間〉、〈長大走慢了回家的時間〉,那些走慢了的珍貴時刻,只收錄在車線手札中。64頁,14*20cm。【藏在書封中的秘密】房型鏤空窗扇書衣,像信封般包住《時時刻刻》,像是一封寫給記憶與時間的厚情書,記錄下那些在日子裡平凡與深刻。將書取出,書衣張敞直立後,則是一棟小房子,透著光的窗櫺,有晴朗有陰霾,像時光裡承載著生活的吉光片羽。信封房型大書衣,採用維納斯細紋映畫美術紙,灰色的房子,從窗子中透出的好眼淚與壞眼淚,印在乾淨白色雪莎美術紙上,燙黑的「時時刻刻」書名,像是有著淺淺印痕的生活脈絡,是各種時刻組成了我們,無論外面的世界下起好的雨或壞的雨,我們都是為彼此點燈的人。而《走慢時刻》手札,用黃色車線縫製而成,像是在日子之外,某些時刻被走得很慢很慢,車縫成生命裡特別的夾頁,深刻在記憶裡。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.