Home > Information
Check-outs :

歡迎光臨愛貓社區

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

嶄新別墅卻有沉舊的大鎖,看似單純的社區卻有著不為人所知的過往
  住在這裡的,可不只整天梳貓毛的老人家......

  榭爾溫‧哈雷,前職業籃球選手,因禁藥與槍擊案而被迫退休。走投無路下,只好在富裕老友戴爾的介紹下,住進一個叫做「愛貓社區」的鬼地方避避風頭,當個名義上的社區管理員。哈雷本以為自己會就此在一群整天替貓梳毛的老人家的陪伴下終老,他很快就會發現自己大錯特錯。

  愛貓社區不是個簡單的地方,他的老友戴爾也不是個簡單的人物。戴爾的真實身分是紐約華爾街的業餘驅魔師,而愛貓社區則是一個據說受到魔法詛咒的地方。鬼魂在此出沒,邪神儀式則如影隨行。

  住進社區的哈雷很快就被噩夢纏身,不斷夢見一樁他自己都不理解的謀殺案。更糟的是,哈雷很快就發現,同樣的謀殺案也在現實生活中的的愛貓社區中上演,而自己正在被捲入其中!

  究竟在夢中殺害的人是誰?又與現實中的謀殺案有什麼聯繫?驅魔師戴爾為何找上他?這見鬼的愛貓社區背後又藏了什麼玄機?

  哈雷正在與時間賽跑,他必須趕在更大的不幸再次降臨前,從鄰人口中流傳的故事與鬼魂的話語中,拼湊出事件的真相。如果可以的話,順便保住自己的小命。

本書特色    
  
  ▼嶄新別墅卻有沉舊的大鎖,看似單純的社區卻有著不為人所知的過往;住在這裡的,可不只整天梳貓毛的老人家......
  ▼發想自愛倫坡〈厄舍府的沒落〉的邪典作品,挑戰幽默戲謔又懸疑詭譎的異色閱讀氛圍。
  ▼巧妙結合現實中的宗教、歷史與流行文化的元素,鬼才新銳作家 金絲眼鏡 最新力作。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.