Home > Information
Check-outs :

心念一轉,讓情緒回到最好的狀態:諮商師教你三種思維有效改變認知,走出情緒黑洞

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

運用有效的心理療法,擁有舒心自在的快意人生

  當無力感襲來、自卑感充斥,失去方向之際,
  掌握三種思維,有效做到改變認知、覺察自己、放下執著;
  不破不立,唯有重建內心,才能提升人生格局!

  社會節奏越來越快,知識更新的頻率也越來越頻繁,人們卻越來越不知道怎麼面對自己的內心。你有沒有面對資訊海洋感到崩潰的時刻?你有沒有為世界飛速發展、自己跟不上節奏而焦慮過?甚至面對現實,你是不是不知所措地在深夜痛哭過?
 
  人,終其一生,都會遭遇「破碎」、「崩潰」的情形,那麼,我們該怎麼辦?

  潛心從事心理學研究二十餘年,進行一線心理諮商十多年、累積了大量案例後,維尼老師給出了答案:每個人都需要內心重建!維尼老師發現:大多數人的情緒、行為問題背後存在著相似的習慣性思維!人們都是依靠這種慣性,每日重複地生活著。而透過深入改變認知,可以徹底解決情緒、行為背後的隱藏式訴求,從而幫助自己轉換心念,重建內心,把自我升級到更高維度。

  花費七年書寫,維尼老師總結的獨家心法幫助很多人真正獲得了心理成長,在心理成長領域獨樹一幟。他撰寫的心理成長指導文章,累計下載閱覽量超過了一千萬次!百萬粉絲跟隨他改變認知,進行內心重建,重塑自己的生命。中國著名情緒管理專家海藍博士,認為「透過改變認知,改變情緒和行為」,是非常有效的方法。

  蘇格拉底曾說,未經省察的人生不值得一過。不破不立,破碎之後,才能重建。只有透過不斷反省,學會覺察自己的思維、行為型態的局限,打破舊我,我們才有機會吸收和接納新的東西。透過轉換心念,讓自我覺醒,我們才能重構人生的新格局。

名人推薦

  很多人都覺得性格、情緒、行為難以改變,其實是因為沒掌握方法,就像鎖上的門,使出全身的力氣也難以推開,而有了鑰匙就簡單多了。人生是一場長跑,保持穩定的心態才能長久。——中國資深心理專家,瀚思心理大數據研究院院長  方敏

  某種程度上說,人是由其先天後天環境程式設計的一台自動化的機器,由於認知和情緒的局限與不足,我們很難說我們是自己的主人,而要衝出這些限制對多數人而言是非常不容易的。維尼老師的作品,在淺顯流暢的行文中,融入了易懂的理論和豐富的案例,對於期待自我成長和內心平靜的讀者而言,是難得的選擇。——中國著名教育專家,中親聯家庭教育研究院院長  王占郡
 
  維尼老師在本書提出了一些獨特創新的理念和方法,解析了適用於普通人的心理成長規律,幫助普通人實現自我成長。我很感動於維尼老師所做的努力,所以,我很願意建議這本書給大家。一念之轉,每個人都有機會擁有完全不同的生活。——中國暢銷書作者,浩途家庭俱樂部創始人  海文穎

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.