Home > Information
Check-outs :

七月與安生:短篇小說集

  • Hit:137
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一本關於宿命、流浪與愛的小說。
  慶山(安妮寶貝)經典首本作品,金馬獎雙影后,周冬雨X馬思純,電影《七月與安生》原著短篇小說集,隆重獻映。

  少年的友情就像一隻蝴蝶一樣絢麗而盲目
  總有一天 我會擺脫掉所有的束縛 去更遠的地方
  妳們都是這樣好的女孩 妳們好像是 同一個人

  // 最大的背叛不是愛人出軌,而是那個人怎麼可以是妳。 //

  ‧改編同名電影,雙女主周冬雨、馬思純,金馬獎史上唯一雙料影后得主!
  ‧金馬獎最佳女主角馬思純獲獎感言:「這是我們電影最圓滿的結局,七月與安生本來就是一個人。」
  ‧大導陳可辛監製,零負評情感巨作!「《七月與安生》是一部天生適合被搬上銀幕的小說,呈現了自己最喜歡的人物情感和故事結構。」
  ‧導演曾國祥:「每個人都有可能是七月,也有可能是安生,沒有一個人永遠是七月或安生。」
  ‧原著作者慶山:「《七月與安生》是一個人心中的兩個自我。是你與我走過的曾經。」
  ‧作家韓寒:「《七月與安生》是近幾年最佳青春電影。一定有人會拿影后。」
  ‧金馬獎評審:「兩位女生在青春片中互相成就對方,點綴彼此的光芒,令評審難分難捨。是兩位新生代女演員至今最好的表演。」
  ‧同名電影勇奪第36屆香港金像獎12項提名!
  ‧改編電視劇進行中!由《致我們單純的小美好》女主角沈月,與蘇有朋執導《左耳》陳都靈主演!
  ‧珍貴的原點!「安妮寶貝」創作之始,號稱每個迷惘的中國青少年都看過的作者最經典之作!

  有時七月是安生的影子,有時安生是七月的影子。

  七月生在如火的夏天,卻安於平淡。她是學校裡最出眾的女孩,覺得自己擁有很多;安生一點也不安生,她到處惹禍、逃學打工,只與七月分享她的寂寞與自由。

  十三歲那年,她們相遇,好成了一個人,可以同吃、同睡、同洗澡。但七月的生活中有了家明,那是她所認識的最英俊的男孩。把他介紹給安生那天,七月看著心愛的男人和最好的朋友,感覺好幸福。

  只是一切,都無法停留在最美好的時刻。
  這世上沒有比家明更英俊的男人了;而她們,都只能碰到這一個。
  當安生流浪天涯,當她又回到七月身邊,當兩個女孩中間多了一個男人──
  七月不來,如何安生?

  ‧青春永遠的命題,一本關於宿命、流浪與愛的小說。
  ‧《七月與安生》影視原著短篇小說集。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.