Home > Information
Check-outs :

魔力的胎動

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色 ★櫻井翔、廣瀨鈴、福士蒼汰主演《拉普拉斯的魔女》前傳!系列銷量突破120萬冊!★看透過去,預知未來。擁有不可思議力量的她,是否真能為眾人帶來救贖?即將迎接退休的名滑雪選手、唯有一人能與其搭檔的魔球投手、兒子身臥病床卻不曾前去探視的父親、無法再度演奏的鋼琴家,和發生於溫泉區,帶走一家三口的神祕事件……
一則則故事,逐漸牽引出眾人的祕密, 羽原圓華、青江修介的過往,以及《拉普拉斯的魔女》出現之謎──~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【內容介紹】
「左側整體都很緊繃,是不是為了保護右側膝蓋?」在為近年跳雪選手坂屋針灸時,身為針灸師的那由多察覺到了異狀,同時察覺到異狀的,還有不請自來,突然現身的神祕女子羽原圓華。自稱可以操控風的她,是否真能讓昔日英雄站上頒獎台?──〈迎著那陣風飛翔〉
擁有出奇能力的投手石黑,卻因能與他搭檔的投手後繼無人而決心退休,對石黑投出的球讚歎不已的圓華,眼見魔球即將消失, 提出了一個看似荒謬的計策……──〈這隻手接住魔球〉
曾對那由多照顧有加的老師,因愛子的溺水意外而自責消沉不已,得知此事的圓華主動提出協助,然而,圓華真正的目的,究竟是什麼?──〈流水流向何方〉
一起發生於山中的離奇意外,讓天才鋼琴家一蹶不振。為了找出真相,那由多和圓華來到意外發生的山區……而那由多不願提起的過去,也將隨著謎題解開而揭露────〈無論迷失在哪條路上〉
三年前,青江來到溫泉區,協助調查硫化氫造成的意外事件,也解開了一家三口遇難之謎。三年後,來自溫泉區的電話再度響起,這通電話,又將帶來什麼發展?──〈魔力的胎動〉
©Keigo Higashino 2018

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.