Home > Information
Check-outs :

笑傲股市

  • Hit:341
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

股海之光
 在眾多的上市公司中,你是否對選擇哪支股票千頭萬緒?在選定類股後,你是否又面臨了心情受股票漲跌牽絆,有如坐雲霄飛車之感?這種種的疑問皆因不了解股票市場,才進而衍生出不確定、甚至恐懼的心態。

  美國知名基金經理人威廉歐尼爾以經營新美國共同基金的實證經驗,淬煉出C-A-N S-L-I-M 股票投資準則。這七個字母及代表可減輕選股負擔的七項特質,也是投資人在股票初漲階段挑出飆股的關鍵。

 不同於一般專業理論的堆砌,本書用最簡單的術語為投資人做進場入門,解釋如何挑選股票、何時買進與賣出以減低可能的操作損失;更可以學到,不論光景好與壞,都能避免大風險。在活力充沛的台灣股市,放諸四海皆準的C-A-N S-L-I-M投資準則將是你笑傲股市的基石。
作者
 威廉‧歐尼爾 William J. O’Neil

 華爾街最頂尖的資深投資專家。白手起家的歐尼爾,在三十歲便買下紐約證券交易所的席次,並於洛杉磯創辦執專業投資機構之牛耳的威廉歐尼爾公司。目前全球共有超過六百位頂尖的基金經理人選擇歐尼爾做為投資顧問,歐尼爾並擔任總資產超過二億美元的新美國共同基金的基金經理人,同時也是《投資人財經日報》的創辦人,該報銷售量成長迅速,為《華爾街日報》的主要競爭對手。
譯者簡介
 江俊雄

 美國明尼蘇達州孟克多州立大學企管財務碩士,專攻當代投資組合理論。曾任《財星日報》資深證券分析師、《統領雜誌》財經採訪編輯、財星投資顧問公司投資組合分析組主任,以及《財星日報》採訪部副主任。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.