Home > Information
Check-outs :

療癒瑜伽:呼吸、脈輪與正念陰瑜伽:從身體到情緒的自我和解之旅

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

睡前10分鐘,在家也能進行的身心靈調整
「情緒排毒」╳「整合療癒」
名人一對一瑜伽指導師Lynn全新力作

  「不為難」、「不批判」、「不執著」
  透過瑜伽,打通並開放人體的生命之鑰──脈輪,
  透過瑜伽,釋放情緒進而自我療癒,接納當下。

  瑜伽是一段探索身心靈的旅程,幫助我們從身體找到控制情緒的開關。透過瑜伽的深層呼吸吸入充分氧氣,使血液循環順暢,增強免疫力,並在冥想中完全放鬆,釋放累積的壓力。另外,在透過體位法伸展與尋找肢體感覺的過程中,藉由身體的流動振動脈輪,引導我們的心靈邁向平靜,練習不被過往的負累糾纏,擁抱更美好的自己。

  在好累好累的日常,每天抽一小段時間,藉由深層的呼吸放鬆身體、藉由冥想靜心平衡思緒、透過體式的停留釋放壓力。

  由淺入深、由外而內,練習和自己在一起。


  【八支心法】
  透過八支心法的實踐步驟,重建你對世界的理解及想像,敞開並接納各種情緒及情感,讓生活中的每件小事都變得更快樂。

  【呼吸練習】
  學習呼吸自癒法,在呼吸吐納中,放鬆休息,幫助身心靈減壓排毒,清理堆積在身體與心裡的壞情緒,體會歸零後不為難自己的快樂。

  【脈輪體位】
  藉由簡單的體位伸展打通脈輪,刺激各部位器官和腺體,達到增進健康的目的,讓長期疲勞的身心得到舒展。

  【陰瑜伽體式】
  超越慣性的理所當然,在動靜之間,培養核心肌群,活化關節,放鬆周身、釋出多餘的能量,為身體進行深層的按摩。

  【正念冥想】
  練習入靜、專注呼吸、觀察情緒,重建與身體的連結,覺察並聆聽那長久以來被忽略的自我。

  特別專欄
  7 款嚴選香氛:練習透過嗅覺釋放壓力,遠離高敏感人生。
  7 道漢方飲╳輕食:由內而外的養護,符合現代生活的日常養生練習。  

各界推薦

  艾怡良‧金曲歌后
  有更多的驚喜,藏在每個人美麗的內心當中。如果你願意翻開這本書,相信你就會明白我的意思。

  丁寧‧瑜伽逆齡女神
  初學者讀這本書,可讓瑜伽練習的每一堂課重啟你內在強大的力量。而學習瑜伽已有一段時間的練習者,則可以讓你把在墊子上的練習移到生活裡繼續進行,畢竟除了改善身體,更重要的還是─改變你的心。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.