Home > Information
Check-outs :

從這裡到那裡:Raymond攝影故事集

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

以細膩的心聆聽、以影像詮釋生命力,表演藝術領域最佳「表演藝術攝影師」──Raymond Huang 黃雷蒙
 
  夢想沒有捷徑,只有堅持不懈的努力,有溫度的影像,從來就不在「按鈕」這件事本身,型男攝影師Raymond黃 雷蒙透過觀景窗所裁切出來的那個世界,拋下主觀敘事,迫不急待傾聽和分享、記錄和品味表演藝術者最真實的生命故事和智慧,以故事為接口,從他「這裡」到他們「那裡」,從夢想之始的「這裡」到夢想之路的「那裡」,探索生命中的一段運行,為自己補給強大力量的同時,希冀你也能在生命走過不同的階段時,都能看見新的東西。
 
  *冷淡城市的溫暖夜光/創作歌手‧黃奕儒 Jeff
  *人生風景,用唱的最美/遊唱歌手‧濱哥
  *生命不長不短,剛好夠我走一條對的路/武打演員、武術設計‧吳威毅
  *不做最厲害,只想成為無法取代/溜溜球雙金氏世界紀錄保持人‧楊元慶
  *舞台是最喧囂的孤獨/演員‧林健寰
  *迷霧裡讓我唱一首慢歌/音樂劇演員‧程伯仁
  *人生如Espresso,純粹、無需遮掩/定音鼓演奏家‧方馨
  *音樂和自己都值得感激/鋼琴、小提琴演奏家‧徐淳濃
  *音樂是一場旅行,從生活走到世界/薩克斯風演奏家‧大石將紀 Masanori Oishi
  *4:50 AM在城市甦醒的微光中/中、小提琴音樂人‧楊凱甯
 
  Raymond Huang不是要說10位表演工作者的成功勵志或表演的辛酸史,只是想帶你跟著他的觀景窗看一群充滿想像、熱愛表演的人,或自信或純真或眼淚的真實人生!

本書特色

  1.《從這裡到那裡》是一本結合影像與表演藝術工作者故事的攝影散文。

  2.《從這裡到那裡》是Raymond黃 雷蒙15年的艱辛歷程,曾經因為看不到未來,找不到通往前方的路,而離開攝影圈。在時隔二年後重拾相機,一路顛坡走到現在,終於有能力看見嶄新的自己,同時也可以非常確定攝影是他人生唯一要走的路。會有這樣契機的轉變,是因為他拍攝對象轉換為「 表演藝術者」,在表演藝術領域找到了自己的位置和快樂。

  3.Raymond 黃 雷蒙跋山涉水,花了三年完成《從這裡到那裡》,想與你分享10位表演工作者的故事,想要表明身為表演藝術者攝影師,是他現在還可以背著相機的唯一意義!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.