Home > Information
Check-outs :

開發超能力:心靈,也是一種科學。讓超心理學家帶你找回潛能

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

※心靈,也是一種科學。
超能力是一種潛在能力,人人皆有,
透過了解與練習,你可以實際發揮超能力。

所謂「超能力」或特異功能,實際上是人類的一種潛在能力,它是通過大腦的精神意識而顯現出來的。這個能力,人人皆有之,只是程度上的差異而已。

有人對於事物的預測或對方還沒開口就知道他的來意,或是常有「說曹操,曹操就來了」的經驗。甚至有些人,心正在想著那個人而正要打電話給他的時候,電話鈴響了,原來就是他打來的電話。這一類的事情在平時經常會發生在你、我身上,這就是潛在能力中的超能力。

要想得到超能,必須先相信有這樣的事,有信心的人就有得到這種能力的可能,因為它並不是屬於少數人的特產品。你若不信其存在,即或事情發生了,你也會當面錯過無法認知。

科學文明發展至今日,人類都己感到有一種空虛的窒壓,因此歐美各國,隨著就掀起了一股研究精神的熱潮,逐漸發現「超能力」確確實實存在於宇宙之間,存在於我們每一個人之中。

研究超能力和心靈科學方法,英國可說是最具顯著之成果。據說,他們訓練利用這種能力在搜查刑犯,以及企業發展等方面。美國在一九三○年,於杜克大學設置「超心理學研究所」,為了解開超能力之謎,進而去開發它,甚至設計了許多實驗器具。蘇俄每年也由他們國家預算中,撥出數十億元的經費,從事此項研究。如今,超能力是早已成為世界各國共同的名詞。在先進國家以物理學、化學、電學、醫學及心理學等科學為基礎作研究,是已肯定的一門科學。

而我國民間,卻以通靈之詞代替超能力,而曲解了原本出於本能是個科學的理念。實際上,靈通、通靈都屬於超力能當中的感應、「心靈感應」(Telepathy),天眼通也就是如同「透視力」(Cjair Voyance),那些陰陽眼、千里眼、順風耳都是出自於自然之能力,一點都不稀奇、不玄妙,由於一般民間,用神祕的名詞來形容,給大家一種邪的感受。

本書盡量避免引用這種名詞,讓讀者自我神祕化。作者以專業、職業性的從事於這一方面的探討,仍然維持著實驗、實證科學的理念,在經典科學的基礎之下,進行研究。在科學盛行的今日,我們不能把心電感應停留在過去的心傳、天耳通、天眼通等玄玄虛虛的神祕字眼觀念裡,應該試著深入研究,進而設想如何把這些能力,應用在人生各方面。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.