Home > Information
Check-outs :

每個人都能4小時完成全馬!:最有效率的馬拉松訓練

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不累!不痛!不逞強!不費時!
日本流行且最有效率、最適合東方人體質的川越式馬拉松訓練
即使是市井小民,每個人也都能在4小時內完成全馬,挑戰自己體能!
 
◆忙於工作與上課的市民跑者,也能在4小時跑完全馬
◆每周2次有效加強練習,其餘5天只要慢跑、散步或休息
◆從初階到進階跑者都適用的日本馬拉松長銷書!
◆5個階段訓練+9種訓練方式,讓你跑馬拉松不累、不痛、不彷徨
◆教你快速恢復身體疲勞,輕鬆甩掉體脂肪的馬拉松指南大全
 
馬拉松練習時,距離愈長愈好?
要比賽前最好要加強練習?每天都是高強度訓練?
想要完成全馬,最好在馬拉松比賽前要跑過42公里的經驗?......
 
NO~NO~NO~
如果真的這樣做,恐怕還沒有開始跑馬拉松,身體就先因太過疲累而Out!
 
在日本擁有30年馬拉松執教經驗、多次獲得馬拉松大賽冠軍、曾指導多位馬拉松頂尖選手獲得冠軍的Second Wind AC總教練——川越學,以其實際教學經驗,強調川越式馬拉松訓練特色有三:
特色1——跑足夠的距離就好。
特色2——不累積疲勞。
特色3——不費時。
以重質不重量的訓練方式,主張任何人都可以「輕鬆」又「快速」跑完一場馬拉松,任何人都能夠刷新個人紀錄的訓練方法,因此更適合一般市民跑者使用。並透過適合每個跑者身體負荷的方式來訓練,並利用提升肌力的補強訓練來加快速度!!
 
本書分為8大部分,包括:
前言(Prologue)裡說明「川越式馬拉松訓練」如何顛覆世界對馬拉松的常識,透過實際馬拉松選手的訓練,達到優秀成績。
接者透過基礎理論、如何在不超過30公里的五大大訓練階段的訓練規劃技巧、活用9種馬拉松常用的訓練方式及學習正確的跑姿、培養配速感、提升耐力、了解自己的體能狀態、跑者應有的飲食生活、如何挑選跑步配備等等,非常完整且全面的馬拉松資訊。並附有配合跑者等級和目標的練習項目及訓練課表。
甚至還有馬拉松比賽攻略法,讓那些想要在短時間內提高效率的跑步者(尤其是長坐辦公桌的上班族),循著書中的內容,找到最適合自己的訓練方法,並快速消除過度疲勞,從馬拉松裡找到生活的樂趣!
 
 
◆嶋原清子(二○○九年榮獲北海道馬拉松第一名):不進行1,000 公里以上的長跑訓練,讓身體天天充滿活力,重視以自己的步調去練習的訓練方式,讓我漸漸發揮出自己所擁有的實力。
◆山本智史(40歲,上班族,跑步資歷2年):若能達成破4這個目標,賽後的啤酒肯定是至高無上的美味。
◆小野隆弘(39歲,公務員,跑步資歷3年):川越式馬拉松的不逞強訓練,讓我刷新個人最佳成績。
◆山本惠美(33歲,上班族,跑步資歷2年):我原本是個不擅長運動的人,也不喜歡跑步,說討厭也不為過。但現在的我卻十分熱衷於路跑,就連我自己,也從沒想過有朝一日會迷上跑馬拉松。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.