Home > Information
Check-outs :

Effective DevOps中文版

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有些企業認為導入devops即意味著你必須引入各種專業人士或大量的新工具。但透過這本實用的指南,你將會了解為什麼devops是一場兼具專業知識及文化的運動,並且必須從組織的內部發起這場組織變革。本書提供了數種方法,幫助我們改善團隊協作、創造團隊之間的親和力、促進企業能更有效率地善用工具,並且幫助你在組織經歷重要轉折點時,擴展對於組織有助益的各項事物。

  Devops強調藉由持續改善來打破組織內的訊息穀倉、監控關係,並且修復團隊之間產生的各種誤解。本書提出了多項可行的策略,無論你在組織內擔任何種層級的角色,都可以運用這些策略,為你所處的環境帶來各種長遠持久的轉變。

  .探索devops的基礎,並學習effective devops的四大主軸。
  .促進團隊協作,幫助人們得以彼此合作並建構長遠、持久的互動關係。
  .在不同目標或指標之間取得平衡,同時建立團隊間的親和力。
  .藉由挑選並導入與你組織相輔相成的工具及工作流程,令組織文化的變革更加迅速。
  .為組織整個生命週期中,可能會出現的常見問題及誤解提供疑難排解。
  .從各個組織及人們的案例研究中學習,更深入認識專屬於你的devops旅程。

  Jennifer Davis是Chef的軟體工程師,負責開發開源軟體,藉此幫助人們可以更簡便地建立並管理基礎架構。她也是Coffeeops的創辦人,透過協作、合作,幫助人們建立各式各樣的社群。

  Ryn Daniels是Etsy的資深維運工程師,專注於監控、組態管理和維運工具的開發。她也協助主辦社群活動「Ladies Who Linux in New York」和「devopsdays NYC」。

好評推薦

  「本書針對人為因素進行了廣泛且深入的探究,任何想要建立高績效技術團隊或組織的主管都應該閱讀本書。」 ——Jez Humble, 《Continuous Delivery》和《Lean Enterprise》共同作者

  「這是一本令人驚豔的書籍,裡頭匯集眾多devops相關內容。而DevOps正是自敏捷宣言面世以來,針對技術性工作最巨大的一場轉變。」 ——Mandi Walls, Chef技術社群經理及《Building a DevOps Culture》作者

  「唯有專注於人及其所需的互動,才能夠造就卓越。針對組織內任何層級的每一個角色,本書都能提供值得學習參考之處。」 ——Gene Kim, 《鳳凰專案》共同作者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.