Home > Information
Check-outs :

揉揉筋膜,局部燃脂,雕塑最美身形線條:最難瘦部位都有好曲線!

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

容易浮腫,體態難看? 都是「筋膜緊繃糾結」惹的禍!
揉揉五種筋膜線,回正全身筋肌骨位置 暢通氣血循環,塑造不易胖體質
蝴蝶袖、微凸小腹、鬆弛臀部、肉肉臉……為何好難瘦? 想擁有最美身形曲線,關鍵就在筋膜!

  ★不只瘦還要「凹凸有曲線」,關鍵就在筋膜!

  節制飲食、努力運動、不吃澱粉……為了瘦身與健康,你是否曾做過這些事?卻發現即便體重下降,體態與線條也無法達到理想狀態,這都是筋膜緊繃僵硬所致——

  ●淋巴管受到擠壓,老廢物質不易代謝,容易浮腫。
  ●骨骼肌肉歪斜,贅肉易於囤積。
  ●壓迫血管,氣血循環不良,身體不易燃脂。
  ●能夠伸展的幅度狹窄,這種狀態下鍛鍊,熱量消耗較少。
  ●內臟下垂使得腹部凸出,腰部沒有曲線。

  當筋膜糾結,不僅骨頭易於歪斜,體態更會變形,像是臀部下垂、駝背、小腹突出等,因此筋膜更是讓身體凹凸有曲線的關鍵所在。

  ★筋膜,是人體的第二骨骼

  筋膜如同橘子的薄膜,包覆與連結人體全身的組織及器官。筋膜又被稱為「第二骨骼」,像是胃能夠居於身體的中央,以及人體能夠保持立體形狀,這都是拜筋膜之賜。如果沒有筋膜,我們的肌肉及臟器都會如同倒塌的房子,全都垮下來。

  無論是低頭族或是鮮少運動的上班族,長期維持相同姿勢、缺乏適度活動,都會導致筋膜硬化緊繃,而腰痛、肩頸痠痛、頭痛,以及氣血循環不良等毛病皆起因於此,筋膜可說是掌管著人體健康與否的關鍵之鑰。

  ★揉揉5種筋膜線,每次10秒,不用爆汗也有苗條好曲線

  蝴蝶袖、肉鬆肚、鬆弛臀部、肉肉臉……想必你一定對於身上的某些部位不滿意,狂伸展、猛拉筋,這些地方還是很難瘦下來。

  作者為前日本國家代表隊隊醫「滝澤幸一」,教你如何放鬆人體五種筋膜線,為身體建立易於燃脂的基礎,再藉由少量的和緩鍛鍊,就能暢通氣血循環,改善代謝狀況,塑造完美身形曲線——

  ►►「側面筋膜放鬆法」,全身線條更緊實,身材凹凸有致。
  ►►「內部筋膜放鬆法」,改善氣血循環和浮腫。
  ►►「背面筋膜、前方筋膜、手臂筋膜」等三種筋膜線的放鬆,則是針對各種不易瘦的局部,你可依據自身情況選擇搭配。

  每次動作只要10秒,不用爆汗喘吁吁就能雕塑最美身形曲線。此外,放鬆筋膜更能調節自律神經、消除焦慮,啟動人體「快樂減重循環」。

本書特色

  ※揉揉5種筋膜線,每次10秒,就能擁有最美身形曲線。
  ※【彩色圖解】真人示範,最難瘦的部位都能輕鬆瘦!
  ※前日本國家代表隊隊醫親授,教你回正全身筋肌骨位置。

名人推薦

  ACED FITNESS UK 執行長 Annie 專文推薦
  台灣瑜伽提斯協會會長 唐幼馨 專文推薦
  咪咪愛運動 專業推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.