Home > Information
Check-outs :

沒有凶手的殺人夜

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你想過自己會在什麼樣的處境,跨越那一條名為「殺人」的界線?日本推理天王 東野圭吾 犀利描繪凶手百態七篇危險短篇,引領我們窺見心中黑暗的那一面★精采書寫「殺人動機」,打造推理短篇全新體驗!★話題日劇《東野圭吾推理劇場》原著,三浦春馬、戸田恵梨香、坂口憲二、唐澤壽明All Star共襄盛舉!★收錄東野圭吾首度挑戰「短篇推理」的起點「不知各位判斷短篇推理好看與否的基準是什麼, 是犯人的身分?詭計?還是動機? 我認為在三者中,動機最容易令人感到意外。 」 --張筱森(推理評論家)【故事簡介】通往地獄的道路是由善意所鋪成的。你,曾經成為別人地獄的鋪路者嗎?荻原信二的弟弟是三個月大的嬰兒,他在深夜慘遭勒斃。警方調查後,發現荻原一家怪事連連,在他們哭泣的面具下,似乎藏著見不得人的恐怖面孔……孝志有個祕密樂趣,他會在每周三夜晚溜到女校體育館,偷看一名少女練習跳舞。然而當他鼓起勇氣接近少女時,對方突然銷聲匿跡。經過調查,她原來不是女校學生,且沒任何人見過她,青澀的初戀宛如成了毛骨悚然的鬼故事……厚子的丈夫到大阪經商,她只好獨住京都。一日,她接到警方告知丈夫被殺的消息而傷心不已,但比起凶手,她更憎恨大阪,她相信那座貪婪低俗的城市,才是害死丈夫、粉碎幸福的真正凶手……正樹失手殺死家庭教師安藤由紀子,全家人絞盡腦汁掩飾這起殺人事件,並且思索處理屍體的方法。好巧不巧,由紀子的哥哥上門打探妹妹消息,雙方的鬥智將通往什麼樣的結局?你一定動過「好想殺死這個人」的念頭,卻不曾付諸實行。因為真正的「殺人」,都是發生在我們最毫無防備的時刻。★微不足道的蓄意/黑暗中的兩人/舞孃/無盡之夜/白色凶器/再見了,教練/沒有凶手的殺人夜7篇短篇,7種交錯溫柔和殘酷的殺人現場

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.