Home > Information
Check-outs :

施工疑難全解指南300QA:一定要懂的基礎工法、監工驗收,照著做不出錯,裝潢好安心!:裝潢新手必備的第一本工法書

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

裝潢新手必備的第一本工法書所有裝潢過程中遇到的工程疑惑都在這裡,工程前、施工中,有問題隨手翻,怎麼做、不失敗一次解答,裝潢超安心!300個屋主最想知道、最必須知道的工法關鍵QA解析一次裝潢下來遇到的工法問題百百種,珪藻土到底能不能用在浴室?木作隔間真的不能隨意釘釘子?聽說木地板可以不用上膠也不用黏合是真的嗎?安裝完管線一定要試水嗎?正確的試水時間又應該多久呢?  │15個工程項目解析,疑難分門別類好查閱│  本書將300個關於裝潢工法問題,依照隔間、水電、樓梯、石材、磚材、木素材、板材、水泥、塗料、壁紙、廚房設備、衛浴設備、門窗、空調設備、其它材質15工程項目一一做分類,徹底解析正確施工,並標示出材質、監工驗收,就算是裝潢新手,都能一看就懂。  │工法比一比,不怕做錯白花工│  磚材施工又分硬底、軟底,什麼狀況該用硬底?什麼時後一定要用軟底?馬桶安裝也分乾式、濕式施工,將兩種以上施作工法的工程抓出作比較,詳細比較不同施作的差異與優缺點。  │材質比一比,圖表條列最清晰│  將常見工法運用到的材質特色、優缺點、價錢,歸納整理成圖表,詳細比較建材各個面向的優劣勢,幫助你清楚明瞭做評估,聰明選對建材做對施工。  │常見工法Q&A│Q1木作隔間真的不能隨意釘釘子嗎?A1 木作隔間最讓人感到不便的地方在於事後使用時不能隨意釘釘子,怕承重力不夠。但若是在封矽酸鈣板前先上一層6 分夾板,就有一定的厚度,釘子就能夠咬合。雖然價格會再高些,但能解決無法吊掛的難題,也能增加隔音效果。Q2廚櫃裝沒多久就發現櫃子高低不平,是哪裡出了問題?!A2安裝時要注意門片必須與桶身密合,不可上下歪斜;另外要注意抽屜的安裝是否開闔順暢。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.