Home > Information
Check-outs :

每天1分鐘!世界一流人才都在學的覺察力工作術:Google、Apple、麥肯錫...等一流企業菁英沒告訴你的最強成功心法

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

1分鐘,可以做到什麼?
可以提高專注力、加速思考、不斷創新…
Google、Amazon、Apple、麥肯錫等知名企業及經營者
都在學的嶄新好習慣!

  什麼是「覺察力」?
  就是察覺到「當下此時此刻」的情緒、感受,且不加以評斷。
  它能幫助你維持在最佳狀態,快速看清問題,找回人生掌控權!

  如果你……
  每天都被工作追趕,在焦慮與憂鬱中度過
  習慣自我批判,把對不起、抱歉、不好意思掛在嘴邊
  腦中總有一百件事等著你做決定,可是卻一點也不想面對
  常常跟長官、工作夥伴溝通不良,總是被誤解卻有理說不清
  被突然冒出的憤怒、害怕等情緒掌控,說出/做出令自己後悔的選擇…...

  每天花1分鐘練習覺察力吧!
  非常簡單,而且保證任何人都學得會!
  它幫你提升思考速度與創意品質,提高工作效率,找出反敗為勝的方法;
  還可以幫你釋放負面情緒,不被情緒牽動影響,做出最正確的判斷。

  「覺察力」是「正念冥想」的最重要的概念,本書作者吉田昌生的冥想並非打坐打禪,而是在任何時間、地點都能進行的覺察力冥想,只要每天花1分鐘,就能在工作、人際關係、生活中獲得優勢、從容應對困難,讓人生無往不利。

日本AMAZON讀者5顆星推薦

  「每天一分鐘的累積,都讓我感受到自己正朝著更好的生活邁進。」

  「工作時容易燥動不安的人,很適合讀!它能迅速幫助你進入工作狀態。」

  「和這本書相遇之後,改變了我的人生。」

  「它幫助我在面對繁雜工作而不知所措時,快速找到解決的方法。」

  「買過很多本相關的書籍,都不是很滿意;但這本書很容易閱讀,也很容易實踐!」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.