Home > Information
Check-outs :

與耶穌一起,談愛情:神對戀愛、婚姻與性的美好心意

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★引爆網路話題,概念影片創下6,500,000次超人氣點閱率
★作者繼《耶穌比宗教大》後,再度攻佔美國各大暢銷榜

不是愛去維持承諾,是承諾維持了愛

婚姻可以讓你和人生變完整嗎?
所謂的靈魂伴侶一生只有一個嗎?
本書揭露各種似是而非的愛情觀點,
帶你尋得真實的愛與親密關係。

許多人期待在浪漫約會和交往後,就能擁有幸福的婚姻,最後發現事實根本不是那樣。他們從社群媒體、朋友圈、愛情小說、甚至色情網站或過去的戀愛經驗中學到錯誤的資訊,不知道什麼才是健康的終生之愛,使得這個世代兩性關係混亂,離婚率也不斷飆高。
本書的兩位作者是一對夫妻,傑夫是改過回頭的情場浪子,艾莉莎則是從小等待真愛的純情女生,情愛經歷完全相反的他們,重新檢視上帝的創造與設計,融合了各自的生命故事與聖經教導,一針見血地點出當下許多虛幻偏離的愛情主張,為讀者提供了愛情、約會、婚姻的美好願景和面貌。
不論你是婚姻美滿的人、正為離婚問題掙扎的人、穩定交往中的人、不確定是否該分手的人、正準備訂婚的人、嚮往愛情的單身者,這本書都能給你需要的幫助。

【名人推薦】
中華迦拿婚姻家庭成長協會副理事長 江兒牧師
Good TV「幸福來敲門」節目主持人 何戎&Kelly
校園福音團契高雄地區主任 林鳳儀
金鐘獎行腳節目主持人 倪子鈞(小馬)
台北靈糧堂青年牧區社青區區牧 晏信中
得勝者文教創辦人 劉駿豪

【讀者見證】
◆每個人都需要這樣一本書!——凱拉,大學生,單身
◆我相信我們家正值青春期的孩子,將從本書中獲益良多。——培治,已婚23年
◆本書可以滿足每一位處於不同感情狀態中的讀者!——泰勒與白麗,交往4年
◆對剛開始交往的情侶而言,這本書值得參考。——傑與派緹,已婚30年

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.