Home > Information
Check-outs :

向前一步:女性、工作及领导意志

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

曾連續7周穩居亞馬遜總榜第一!超過8周長踞《紐約時報》非虛構類暢銷書排行榜第一名!作為全球最成功的女性之一,Facebook首席運營官謝麗爾•桑德伯格在《向前一步》中深刻剖析了男女不平等現象的根本原因,解開了女性成功的密碼!她認為,女性之所以沒有勇氣躋身領導層,不敢放開腳步追求自己的夢想,更多是出於內在的恐懼與不自信。她在書中鼓勵所有女性,要大膽地「往桌前坐」,主動參與對話與討論,說出自己的想法。她還為女性提出了如下成功密碼,激勵女性勇於接受挑戰,滿懷熱情地追求自己的人生目標。《向前一步》勇敢進取。通常女性在總會在無意識中妨礙自己的發展、降低對自己的期望值,甚至很容易就放棄工作,放棄獲得更大成就的可能性。與男性相比,女性在職場中的態度仍然不夠積極、不夠進取。平衡工作與生活。伴侶的支持非常重要,那種認為女性只有拋開家庭才能達到事業巔峰的說法其實並不成立。事實證明,絕大多數的成功女性都擁有一位相當支持自己事業的人生伴侶。擁有更加開放的心態。女性應該對事業上的挑戰持有更開放的心態。如果一份工作能讓她學到新的技能,並且更快樂、更滿足,那就意味着她在自我提升中不斷發展。在《向前一步》全新升級珍藏版中,謝麗爾•桑德伯格不僅為即將畢業的大學生提供了非常實用的職場技巧,同時也增加了很多真實案例,真誠地鼓勵所有年齡段的女性勇敢地面對生活的挑戰,從事她們真正熱愛的職業,並全身心地投入到自己想要的生活之中,體驗真正的幸福。謝麗爾•桑德伯格(Sheryl Sandberg),1969年8月28日出生於華盛頓。曾任克林頓政府財政部長辦公廳主任、谷歌全球在線銷售和運營部門副總裁。現任臉譜網(Facebook)首席運營官,被媒體稱為「Facebook第一夫人」。她也是第一位進入Facebook董事會的女性成員。同時,她還是福布斯上榜的前50名「最有力量」的商業女性精英之一。2013年,她榮登《時代周刊》雜志封面,並被《時代》雜志評為全球最具影響力的人物之一。目前,她已經成為千百萬女性眼中集家庭與事業於一身的成功典范。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.