Home > Information
Check-outs :

福爾摩斯與莫里亞蒂

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

☆ 亞馬遜讀者給予四星高分!
  ☆ 與《漢娜的遺言》同獲堪薩斯州優良圖書獎!

  當福爾摩斯與莫里亞蒂相遇於高中時期,
  將迸發出偵探界有史以來最大的火花──
  你久聞他們之名,但你並不知道他們的恩怨源於何處。

  事實一:有人陳屍於攝政公園,警方毫無線索。
  事實二:詹姆斯‧莫里亞蒂小姐及夏洛克‧福爾摩斯先生意外撞見案發現場。
  事實三:福爾摩斯先生與莫里亞蒂小姐打賭誰能先破案,後者接受挑戰。
  事實四:福爾摩斯先生與莫里亞蒂小姐承諾彼此絕不藏私,共享一切線索。

  線索一:半年內,攝政公園發生三起命案,推測此為連續殺人案。
  線索二:犯案手法俐落、湮滅證據手法純熟,推測凶手詳知警方偵查程序。
  (線索三:死者皆曾出現在同一張照片,推測死者間關係密切。)

  案情總結:
  儘管言明公平競爭,莫里亞蒂小姐仍隱瞞了某項重大線索。若真相得以大白,或許這惺惺相惜的兩人無法信任對方,終將分道揚鑣......

※各大媒體盛讚

  「別出心裁的轉換讓本書變得更不凡、更機智、更有魅力。希瑟‧W‧佩緹有股不容忽視的力量。」──紐約時報暢銷作家埃倫‧霍普金

  「熱愛懸疑小說的讀者一定會喜歡這部偵探作品。」──《柯克斯書評》

  「氣氛詭譎黑暗,破案將付出極大代價。」──《書單雜誌》

  「莫里亞蒂這個角色十分立體,身兼多面的主角及栩栩如生的敘事者;福爾摩斯則是個有趣的人……結局將讓讀者引頸期待這兩位偵探主角之後的故事。」──《校園圖書館期刊》

  「本書特殊之處在於它以簡練的文字描繪進展飛快的謎團,筆下的場景令人記憶深刻,精準刻劃了人性弱點。」──《出版人週刊》

  「真正的經典之作!這部偵探小說充滿了陰謀、謎團與重重危機。請冒險一讀吧!沒有任何事比追求真相更振奮人心了!」──《基督科學箴言報》

  「青少年讀者將深陷於本書的對話及黑暗謎團中,當然,還有愛情。」──部落格「校園圖書館」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.