Home > Information
Check-outs :

實用可愛!動物羊毛氈口金包:新手不失敗的超療癒手作!只要洗一洗、戳一戳,28款令人愛不釋手的動物小口金就此誕生!

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當超萌動物羊毛氈遇上優雅經典口金包……
日本亞馬遜五顆星評價★★★★★
最受歡迎的人氣手作設計師,首度出書!

  捲捲綿羊、寶寶企鵝、臉頰圓嘟嘟的兔子、手握小蘑菇的栗鼠……,
  每款都讓人好想擁有的「動物口金包」大集合!
  不論是拿在手裡、掛在包上、當作飾品擺放,
  圓滾滾的模樣絕對是最療癒的小物,也總能吸引眾人目光!

  本書每步驟皆清晰圖解,運用「濕氈」做基底+「針氈」做造型, 
  不但一次學會兩種羊毛氈技法,還能輕鬆複製書中成品,擁有專屬自己的超迷你口金包!

本書特色

  ◎本書3大特色

  【特色1】新手不失敗!羊毛氈入門必學技能全收錄。
  從最基礎的工具準備,到戳刺方法,撕碎、混色等氈毛處理方式皆有清楚解說,第一次接觸羊毛氈的新手完全不會感到陌生,還能馬上找到手作成就感!

  【特色2】隨書附紙型!跟著詳細步驟搭配原尺寸對照圖就能輕鬆上手!
  書中將動物的每個部位分解,做成實際大小的紙型,只要照著戳刺成品比例就能零誤差。製做步驟也詳盡好懂,跟著示範圖一起打造口金包基底,點綴花紋、表情。只要戳一戳、揉一揉,充滿溫度的小口金就此誕生! 

  【特色3】小巧又實用!28款創意十足的動物口金包,自用送禮都讓人愛不釋手!
  作者將圓形或蛋型口金包基本形狀,設計成28款圓潤又飽滿的羊毛氈動物,各個都獨具特色,可愛又討喜!雖然成品的容量不大但用來裝些許零錢、小物,大小恰恰好,攜帶也十分方便,還能加上鍊子,自由變化成項鍊或吊飾,上手後也可依需要改良成較大型的口金包,用途非常多變!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.