Home > Information
Check-outs :

用S4A(Scratch for Arduino)玩出科技創意大未來

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從國外到國內、從學校到民間機構、從國小到大學、從小朋友到大人,全球有一大堆人都在瘋玩的S4A,自己玩、親子玩、師生一起玩都可以!
最熱門的低價硬體 x 超簡單的拼圖軟體從動畫、遊戲到互動控制,從智慧家庭、物聯網基礎運用,到行動裝置App互動的全面攻略!
扭轉腦袋、翻轉教育,從動手開始!
以色列的教育,重視思辨,把科學變好玩,成為全球工程師最密集的國家,人人都可以是創業家、也都可以是Maker;而S4A把科技變好玩了,導入資訊與生活科技,即使沒有軟硬體背景,也能從Scratch玩Arduino中體驗STEM(科學、科技、工程、數學)的思維,跨界整合,燃起學習的熱忱!現在,就立即玩出S4A的超高CP值,享受動手的樂趣!
拼創新、玩創意,訓練邏輯、結合趨勢,實踐軟硬整合的互動設計!
■ 基礎級:從基礎玩起,S4A這個免費又具中文化的堆積木式拼圖軟體,即使沒搭硬體也可以玩出動畫與遊戲。
■ 入門級:當S4A遇上Arduino,可透過硬體在電腦互動與遊戲,也可透由元件與感測器產生許多有趣的互動行為,如燈光的變化、馬達控制,以及溫度、溼度、酒精…的感測運用。
■ 進階級:體驗智慧家庭物聯網的遠端控制應用,以及行動裝置的互動,使用App自由操控電腦中的角色與場景,或控制硬體元件執行特定功能。
■ 專業級:自行改造S4A,玩出不同創意,運用繼電器實現智慧家電的理想,以及使用有線與無線搖控自走車。最後,再從S4A延伸到發展中的S2A,玩出個人的無限創意!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.