Home > Information
Check-outs :

喚醒心中的白狼:情緒探索.從故事通往內心,讓你幸福滿滿的38篇轉念練習及暖心寓言

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

每個人的心裡都住著兩隻狼。 黑狼總是發出仇視嫉妒的目光,白狼卻散發著善良和智慧的光芒。你想要餵養哪一隻狼呢?★正念力量與負面情緒的拔河,38則讓你喚醒自我找回平靜的冥想練習★每個人心中都住著兩匹狼,白狼與黑狼。每當黑狼的力量比較強大時,我們就會感到不安、恐懼、自我懷疑與憤怒;若是白狼佔了上風,我們所展現出來的狀態就會是放鬆、自在、開朗、對生活充滿熱情,即使處於困境也能安然度過。黑狼就像我們的負面情緒,白狼則是我們心中的正念。兩匹狼都得靠我們的餵養而活,到底想把哪一隻狼餵養得比較壯大,完全是我們個人的選擇。 每個打動人心的故事,都是驅使你改變、讓你成長的力量為什麼同樣的山谷,黑夜裡群集百匹嘶吼之狼,白晝裡卻都是可愛的狗兒?★情緒的影響力──你的心情決定所見。為什麼感謝開在對街的競爭商店,結果自己的店竟然也跟著賺錢了?★正念的影響力──善念能帶來好的循環。 破了洞的水壺,卻也滋潤了路旁的花朵?★觀點的影響力──接受不完美,偶爾犯錯的人生才有滋味。為什麼精靈讓牧人許願,最後卻落得一場空?★行動的影響力──做出決定,而不是一直尋找最好的決定。本書結合世界各地的寓言與故事,巧妙指出我們心中白狼黑狼的藏身之處。閱讀這些故事的過程,有如審視內心黑狼白狼出沒的經歷。無論是法國那位堅持己見的花園女園丁,或是不知天高地厚想挑戰劍道大師的日本年輕人,還是微服出巡的伊朗國王,黑狼白狼都在其中若隱若現。如何抵擋黑狼呢?作者的答案是信任感,靈活度和善良的心;而餵養白狼最好的食物則是:智慧。隆納德‧史威普(Roland Schweppe)及龍悠(Aljoscha Long)兩位皆長年從事寫作與冥想指導,共同出版著作遍及心理學、東方哲學與心靈成長領域。本書中兩位作者以深入淺出的解析,引領讀者探索心靈平靜的祕訣,並在轉念練習間獲得智慧與啟發。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.