Home > Information
Check-outs :

深度學習力:學歷貶值時代,MIT博士教你從大學就脫穎而出的75個成功法則

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

超級暢銷書《Deep Work深度工作力》作者 ╳ MIT博士────────卡爾.紐波特Cal Newport────────寫給年輕世代的深度學習指南讓大學成為你前途的跳板
★ Power錕.李錫錕│臺大政治學系教授★ 阿滴│「阿滴英文」YouTube頻道創作者★ 啾啾鞋│YouTube頻道創作者————大力推薦
學歷貶值時代,上大學絕對不只是為了那張畢業證書!
如何利用大學4年培養真正的實力?如何在踏出校園之前就替未來做好準備?更重要的是……如何在培養競爭力的同時,又能享受充實而美好的校園生活?
可以的!只要用對方法!────唯有「深度學習力」,能幫你打下未來競爭力的基礎!
本書作者────卡爾.紐波特Cal Newport 22歲以最優等第畢業於達特茅斯學院27歲取得麻省理工學院博士學位34歲成為喬治城大學副教授,出版暢銷書《Deep Work深度工作力》
除了自身擁有極具效率的時間管理方法與極富成效的學習成果,卡爾.紐波特也採訪了哈佛大學、史丹佛大學等名校裡最優秀的學生們,追問他們有關時間管理、讀書,以及平衡社交與用功的方法。
.該怎麼準備考試和報告?.該參加哪些課外活動?.該怎麼和教授互動?.什麼才是刺激思維又維持樂觀的好方法?.該如何平衡愉快的社交生活與雄心勃勃的日程表?.怎麼樣才能量身訂製完美的活動,符合你的能力、興趣與喜好?
這些是每個學生都該提出的重要問題,而答案就在本書裡。本書列舉了優秀大學生必備的75個成功法則,你不必是天才,也不需要超強記憶力,就能給自己更好的未來,同時還能享有健康的睡眠與愉快的社交生活。
在擁有足夠智慧與滿腔熱血的年紀,不該浪費你的才華與熱情。善用校園的軟硬體資源,結識能給自己啟發與靈感的教授、同學,以豐沛的資源與支援為後盾,你可以更有野心、更有計畫地,讓大學4年不光是苦讀或玩樂,更是前途的跳板!
大學時期培養的態度與習慣,將是一生受用無窮的寶藏——《深度學習力》就是引領你脫穎而出的一把鑰匙。
★ 哈佛大學、史丹佛大學……那些最優秀的學生們這麼做 ★
.不要讀完所有的指定閱讀!.每學期至少退選或停修一門課!.避免每天列出待辦事項!.不要和一群人一起念書!.不要找正常的打工!.一天獨自用餐兩次!.學會放棄!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.