Home > Information
Check-outs :

柴犬大叔進化論

  • Hit:20
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

柴犬大叔──潛伏你我身邊已久的謎樣生物!也許,你已擄獲了一隻;也許,你正進化成他!首先,二十五歲左右的男子會長出尖耳,接著,口鼻慢慢變長,再來,蓬鬆捲翹的尾巴也出現了……到底是什麼力量,驅動了如此神祕的演進?Q:柴犬大叔是狗還是人?A:柴犬大叔是有著柴犬外型的中年男子喔!Q:為什麼是變成柴犬,而不是其他狗類呢?A:柴犬是日本國民狗,在臺灣街頭也愈來愈常見。再說了,柴犬的忠心耿耿與帥氣的捲尾翹耳,不正是最適合男人的配件嗎?Q:要怎麼判斷我爸爸/兄弟/男朋友是否有演化成柴犬大叔的跡象?A:最直接的方式,當然是先觀察是否有長出捲尾與翹耳。若是還沒,但對愛人和家人使命必達,那也是指日可待喔!Q:為什麼有柴犬大叔,沒有柴犬大嬸呢?A:是個謎。Q:如何能捕捉到屬於自己的柴犬大叔呢?A:首先,得要了解柴犬大叔的習性與特徵!本書主角,正是進化完全的柴犬大叔柴山太郎,擁有捲尾、翹耳、與日益圓鼓的毛茸肚皮,他是公司裡一枚不大不小的齒輪,在家中的地位最低,上有兩個女兒、老婆、母親,連撿來的流浪貓都可以騎在他頭上。還不懂大叔魅力的年輕女同事發誓將來的白馬王子絕對不像他。女兒嫌他上完的廁所臭烘烘、老婆常留冷香腸讓他當晚餐,好不容易學會了LINE,家人卻都不理他創的群組。他偶爾會到河堤和其他柴犬大叔抽煙,覺得人生就是如此。但是,他發現:剛冒出犬耳的已婚男同事崇拜他,目標是長出像他一樣的完美犬尾。而家人有難時,他願意為了他們拋頭顱、灑狗血。如果可以再選擇一次,他不會想退化為純種人類,仍願繼續當隻柴犬大叔。Q:到底到底,是什麼力量驅動了這樣神祕的演進呢?A:大概就是對家人的愛吧!不忠心的話,可是會退化成人面犬的唷!柴犬大叔,毛茸茸登場!獻上家中的日常溫馨笑料與職場上的酸甜苦辣,讓你每天都有捲翹好心情!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.