Home > Information
Check-outs :

貓星通信的透明水彩教室

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

想畫出浪漫風水彩畫、想掌握寫實感水彩的關鍵,看這本就夠了。   ★浪漫、寫實、精細的水彩技法一次掌握!   ★知名水彩插畫工作者─貓星通信Hanu首度公開獨家透明水彩繪圖祕技!
  
  用水彩成功表現動物、人物、食物、植物、季節變化一點都不難,Hanu帶你一步步描繪出生活、旅途中的美好畫面。
  
  【隨書附贈】

  加贈1◆臺北水彩散步地圖◆
  Hanu特為本書讀者手繪臺北水彩散步地圖。跟著地圖穿過一條又一條的街道,在城市中輾轉移動。地圖反面更有精選店家的精彩好禮。
  
  加贈2◆耶誕限定款水彩明信片◆
  在這動物遷徙的冬季,Hanu用她溫暖寫實的筆觸,為讀者繪製耶誕限定水彩明信片。戴著麋鹿鹿角的小貓,將為你傳達心意給遠方的朋友。
  
  加贈3◆森林小動物著色明信片◆
  眼神靈動的小鹿、嬌豔奪目的花朵該怎麼畫好呢?著色明信片已打好線條草圖,只要一步步著上書中示範的顏色,你也能手繪一張春色瀰漫的動人畫作。  
  
  ■各種水彩繪圖困擾,本書全面解惑  
  ✔動物水彩的生動感
  怎麼畫出臉頰鼓鼓的花栗鼠呢?→畫動物毛的下筆輕重是關鍵。
  ✔寫實料理的立體感
  怎麼畫出淋上巧克力的摩卡咖啡?→Hanu偷偷傳授陰影調色小技巧。
  ✔質感文具的實用度
  有質感又復古的文具要怎麼畫呢?→標籤與包裝的細節能提升質感。
  ✔雜貨物件的自然感
  怎麼畫好有立體感的藤籃與野餐物件?→注意藤籃陰影深淺,即能輕鬆完成藤編質感。
  
  適合作耶誕花圈的松果、可愛實用的小文具……畫好後可以貼在手帳上,或是製成一張送給朋友的感謝卡。
  
  ■萬人引頸期盼,知名插畫工作者Hanu的第一本透明水彩教學書。  
  色彩怎麼調都不對,練習了數十張還是無法和老師畫得一樣漂亮。各種關於水彩的煩惱一次在本書解決。看著本書,舉起畫筆,跟著Hanu一起畫出浪漫、寫實的美好生活時光。
  
  ■最清楚仔細的方法,掌握畫好水彩畫的關鍵。  
  畫圖的工具如何選、最詳細的透明水彩技法、單件作品的畫法、調出接近真實顏色的小方法,書中皆有詳盡的說明。並且HANU更不藏私公開如何將水彩作品作成各種紙材小物,讓你的水彩作品更具實用度。
  
  喜歡繪圖、手作、書寫手帳的你,一定喜歡這本富有生活樂趣的書。
  
本書特色

  獨家首發!全新圖案!

  ■特色1:紮實討喜!最紮實的森林女孩風格水彩教學書。
  ■特色2:實用度廣!透明水彩作品應用最廣。
  ■特色3:貼心建議!工具材料選購,提供最貼近臺灣讀者的建議。
  ■特色4:詳盡仔細!多張圖片解說,實作步驟仔細,清楚易懂一學就會。
  ■特色5:獨家首發!全新創作,非僅只粉絲頁的集結。 

【插畫工作者專業推薦】

  謝耘耘AmelieHsieh、Bonbon法鬥哥、欣蒂小姐MissCyndi  
    
  如果「人畫合一」是一句成語,我想就是用來形容Hanu這樣的仙女。她的畫總給人一種清新、優雅的感覺,看著她的畫總能讓人感受到活在當下的美好。不論是好吃的甜點還是各種小動物,在她一筆一畫的勾勒下都有了溫柔的靈魂。
  
  「就像住在一座有淡淡香味的森林裡,充滿了乾淨透明的氣質。」
  水彩在所有的媒材裡面是最難駕馭的,主要是因為它包含了水量的精準掌控和下筆時的絕對色感,但透過Hanu清晰而專業的步驟教學,卻可以讓人覺得畫水彩變成一件簡單而美好的生活記錄過程。這本書兼具實用的技法與必須的浪漫,不可錯過。—謝耘耘AmelieHsieh 
  
  初次見到Hanu的作品就留下深刻的印象,橘黃色的小狐狸,大大黑亮的眼神和乾淨的顏色處理,非常好奇這是誰的作品,後來又見到小松鼠的插畫,一眼就認出了是同位作者。Hanu的插畫除了主角以外,連花花草草和寶石等細小的物品都讓人感受到專業的態度。
  本書教授如何用專業的技法和細膩的情感來刻劃大自然和小動物,細部的刻劃,水分控制和顏色的調配等,實在令人想一探究竟並鑽研一番。另外,這本書除了介紹了從初學到進階的插畫技巧和工具選擇,也是值得喜愛貓星插畫的讀者收藏的精緻畫冊。—Bonbon法鬥哥
  
  在臺灣如果有人希望我能幫忙推薦水彩類的插畫工作者,我便直覺想到Hanu。她筆下的動物,在堆疊的顏料與畫紙上栩栩如生。Hanu的作品如人皆有著脫俗氣質,但在此書中你可以輕而易舉地了解她作畫的過程,並在這當中找到自己的步伐。對我而言畫圖是心靈的表達,但是當技法不純熟時,就像言語表達能力不足。因此此書除了增加視覺溝通、表達能力,更能學習如何擁有優雅氣質的談吐。—欣蒂小姐Miss Cyndi

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.