Home > Information
Check-outs :

被消失的MH370:一份追尋MH370的詳細調查報告

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

‧法國各大媒體讚不絕口 讀者一致★★★★★評價‧找不回的飛機,是陰謀?是意外?是連串不幸事件?‧最完整的MH370失蹤事件調查報告‧全球獨家首發中文譯本「在當今世界要假裝一架波音777『憑空消失』,是對人類智慧的侮辱。」──摘自亞馬遜讀者評論自2014年3月8日起至今,馬航MH370已失蹤三年,由各國政府聯合進行的搜索行動在三年毫無收穫下,終於在2017年1月17日宣佈中止。這件空難亦成為航空史上唯一未能確定具體失事地點的事故。整整三年,沒有人找到失蹤的飛機殘骸,沒有人找到一塊能確信屬於MH370的碎片,甚至連客機的失蹤原因,也沒有人能提出一個可信又有證據支持的假設。是否背後有陰謀?是政府有意隱瞞,還是單純太過無能?抑或是一連串的巧合與失誤,使得搜索隊與真相擦身而過?法國記者陳翡 (Florence de Changy) 自MH370失蹤伊始便一直追蹤調查進展,透過整整三年的資料搜集、分析、訪問各方人士──官員、軍方、科學家、航空界業者、官方調查相關人員、失蹤者家屬、陰謀論者、獨立調查者──從龐大紊亂的資訊與真假混雜的說詞中,梳理出事情的完整來龍去脈;為所有圍繞MH370而生的推論、假設、陰謀論,找出可供支持或反駁的證據;並為MH370的失蹤與搜索失敗,提供一個可能的、可靠的結論。媒體推薦:「令人驚嘆的調查」「令人毛骨悚然」「這本書值得在新聞學校中仔細研讀」──法國《十字報》(La Croix)「扎實的逆向調查」──法國《巴黎人報》(Daily Le Parisien)「引人入勝」──法國獨立電台《Europe 1》「不管你是否為MH370的謎團而苦,這本書都值得你閱讀」──法國國際廣播電台 (France Inter)「已消失的馬航重回[視野]」──看紐約

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.