Home > Information
Check-outs :

三天1生

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一生中最黑暗的72小時……
  法國冠軍小說家──皮耶‧勒梅特,
  繼龔古爾獎《天上再見》後最新力作,出版即攻占法國暢銷書榜冠軍

  小男孩雷米的下落在哪裡,只有我知道。

  目睹心愛的狗兒尤利西斯之死,十二歲的少年安端在悲憤情緒下,意外重傷六歲的鄰居男孩雷米。安端極度恐慌不安,害怕被人發現,草率地將雷米藏在森林中。小雷米失蹤後,鎮上居民四處搜索,沒人懷疑過安端。被恐懼和罪惡感壓迫得幾乎窒息的他能逃過追查嗎?搜索來到七十二小時,時間與機會漸漸對安端有利,突然,意想不到的事件又為搜索種下變數,安端發現自己的手錶遺失了,掉在森林裡嗎?雷米到底在哪裡?安端並非蓄意傷害,但誰會同情他?什麼事能比真相更重要?

  不斷顛覆閱讀經驗,法國最受喜愛的犯罪小說家──皮耶‧勒梅特

  最新冠軍犯罪小說。聚焦少年犯罪者不堪負荷的心理焦慮。作者再度推翻類型,從犯罪者視角下手,讀者將歷盡「被活逮」的威脅,全程冷汗直流,結局並大呼意外。罪刑與懲罰猶如一道無形的枷鎖,緊緊縛住少年,無法呼吸。他能否脫身?能躲多久?人是否有勇氣面對自己犯下的滔天大錯?又將付出什麼代價?結局力道之猛,令人不禁痛哭失聲。

書評

  ◎勒梅特無庸置疑是法國最優雅,最有想像力的犯罪小說家。──英國《泰晤士報》

  ◎發人深省!──英國《每日快報》(The Daily Express)

  ◎勒梅特超越了他自己。如果你喜愛傑出的心理小說,就絕對要把《三天一生》放在床頭,讀一遍,細細品味,再讀一遍。──Andrew Gulli,《史全德雜誌》(Strand Magazine)

  ◎勒梅特是技巧高超的作家,他的文字細細描繪安端焦急的感受和恐懼,讓我們想不顧一切去保護這個孩子。──《印度時報》(Times of India)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.