Home > Information
Check-outs :

跟陷阱說再見:還不知道你為什麼把人生過成這樣嗎?

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★《與成功有約》的柯維家族,帶你透視多數人經常面臨的七大陷阱,
給你茅塞頓開的解方,跳出混亂的現況,看見嶄新的選擇。

  人生許多困境,不在我們不夠努力,
  而是因為我們誤入了陷阱!

  陷阱總是出其不意,讓我們還沒意識過來時,就已經受困其中,
  要避免誤入陷阱,必須先看清長期綁架我們的盲點,辨識陷阱的埋伏。

  你對人生有嚮往,對自己有期待;為了家人努力工作,為了回覆各種需求而變得隨時快速……
  這些看似日常的選擇,為什麼是錯誤的做法?

  人生許多困境,不在我們努力與否,而是因為我們誤入了陷阱。生活中有許多看似日常、大家都這麼做的選擇,其實是鋪了綠草的陷阱,看似美好無害,其實是在破壞人生長期的成功。

  本書是全球暢銷書《與成功有約》的柯維家族的新作,用故事清楚點出我們常犯錯的七大陷阱,我們常常深陷其中卻不自知:

  .忠於自己的陷阱:在伴侶關係中,過著「我」而不是「我們」的生活,遇到問題總等對方先改變?
  .享受人生的陷阱:只看眼前不想以後,不斷消費,覺得債務一定還得了,最壞的事輪不到自己?
  .效率至上的陷阱:活在一個現在就想要的年代,卻對那些需要時間醞釀的事說「不」?
  .追求完美的陷阱:拖延、不想變化,如果要做出改變就要萬無一失,不然乾脆試都別試?
  .維持形象的陷阱:犯錯就想掩蓋,不想讓人看見而曝露性格缺點,導致顏面盡失?
  .穩定的陷阱:薪水帶來安全感,舒適圈裡雖然沒有熱情與啟發,卻也長期久待?
  .擁有的陷阱:以為最新流行的東西能讓自己比現在更快樂,擁有愈多,就代表自己越幸福?

  作者大衛‧柯維與史蒂芬‧瑪迪斯,兩人在全球學習與發展領域是世界知名專家,其中,大衛‧柯維的父親,是管理經典著作《與成功有約》、《第八個習慣》、《第三選擇》等書的作者史蒂芬‧柯維。

  兩人聯合創辦的「陷阱學」教育訓練公司,將察覺人生陷阱的突圍方法與觀念推廣至全世界。透過一則清晰易懂的警世預言故事,不僅一語道破七種容易墜入又不易自拔的人生陷阱,並提供解方,讓你不僅獲得如何避免掉入陷阱與從中脫困的方法,往後也不再輕易墜入!

重量推薦

  「本書是一大成功!書中揭露使人生旅程變成障礙賽的七大陷阱。舉例清楚,並提供跳脫與避免掉進有害陷阱的工具,也呼籲採取應對行動。請好好閱讀這本書,運用書中智慧,活出最佳人生。」──肯‧布蘭查(Ken Blanchard),暢銷作家/《新一分鐘經理人》作者

  「兩位作者寫出能讓讀者真心關切的角色,想知道他們接下來會發生什麼事。內容真知灼見,比喻創新,舉例得當,讓我從頭到尾深深入迷,我非常喜愛這本書。」──吉姆‧洛爾(Jim Loehr),人類行為表現學院(Human Performance Institute)共同創辦人/知名心理學家

  「兩位作者打破傳統方式,讓我們讀到一本小說,一本充滿希望的書,讓我們看到人生方向是可以改變的。如果你覺得為環境所困,或陷在過往思維模式中,請讀這本書,你將有所突破。」──麗茲.魏斯曼(Liz Wiseman),《乘法領導人》作者

  「想學習如何避開人生常見困境的讀者,都會喜歡本書中引人入勝的閱讀經驗。兩位作者寫出別開生面的故事,傳授寶貴的智慧,這是一本老少咸宜的傑出人生指南。」──斯德曼‧格蘭姆(Stedman Graham),暢銷作家,演說家,企業家

  「在個人或組織發展的領域中,很少有人能提供如此全方位的觀點。兩位作者將他們累積的智慧呈現在書中,我非常推薦各位仔細研讀並加以應用,看出生活中最微小卻危害至深的陷阱,不再受困其中。」──喬瑟夫.葛瑞尼(Joseph Grenny),《開口就說對話》作者

  「陷阱使人形同囚犯,困住我們,把我們關在不健康的重覆循環裡。本書分享了寶貴的智慧,使人真正重獲自由,是你通往自由的鑰匙。」──博恩‧崔西(Brian Tracy),《銷售心理學》、《想成功,先吃了那隻青蛙》作者

  「想像一下,你能看到前方或下個轉角會出現什麼,也知道沿途每一個障礙物的位置。這書本,就是能讓讀者擁有這種能力的指南,精采有趣。」──邦妮‧聖約翰(Bonnie St. John),《活出喜悅》作者

  「兩位作者找出人們在生活與職場上最常出錯的障礙,提供一套實用技巧,指引我們集中火力超越那些障礙。這是一本易於吸收的手冊,讀了它,麻煩不上身!」──大衛‧艾倫(David Allen),《搞定!》作者

  「我一直認為人只能透過辛苦得來的經驗獲得智慧,但本書證明我錯了。書中富含可立即實行的建言,讀了本書,你會學到明確的策略,懂得避開最常見的錯誤,掌握人生最美好的時刻。」──安德魯‧索柏(Andrew Sobel),《好問題,建立好關係》作者

  「本書的主題,遠比事業成功還重要。這是一本有關成功人生的傑出專書,滿載實用建議,教你如何避免或如何逃出眾多陷阱。本書是個警鐘,強力敲醒那些傻傻走進陷阱的人,並藉著生動真誠地描述這些陷阱造成的後果,在陷阱周圍釋放信號彈,警惕讀者。」──約翰‧辛格(John Zenger),辛格弗克曼顧問公司執行長/《卓越領導》作者

  「如果每個人都開始將所遇到的挑戰視為一種陷阱,將獲得使眼前的困境發生轉變的新架構。本書裡,滿滿都是帶來驚喜的洞見與方法。」──唐•耶格(Don Yaeger),九度登上紐約時報暢銷書排行榜的暢銷作家

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.