Home > Information
Check-outs :

慈悲客棧

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

能愛,可以愛,已是上天給的最大慈悲

  貓膩、天蠶土豆、蝴蝶藍 傾情推薦
  連三月最催人淚下的前世今生故事
  同名電視劇正由上海紅圈影業有限公司傾力打造,年度最受期待古裝神話劇

  有什麼樣的遺憾,會讓人願意付出生命?

  三界輪迴的死角,是一處客棧,這世上心有慈悲的人,在最悲痛的時候,便可見到,這裡的客人,可以以命換命真真切切的回到過去,彌補當年的遺憾。

  女主角林素問身為華夏的長樂公主,為了換取救治瘟疫的藥品,同意為魏國國君彈一首琴曲。豈料魏國準備的古琴上繃著吹毛可斷的琴弦,林素問喝下魏國國君給她的忘憂酒,忍痛彈完一曲之後便昏了過去。醒來時便已來到了慈悲客棧,並且完全忘記了自己喜歡的那個人。她得到了經營慈悲客棧的資格,每天聽著過客們以命換命的故事,並等待著某個人來接她走……

  世人皆道慈悲飲,
  一飲放下江湖恩怨,
  二飲忘卻紅塵疾苦,
  三飲不負人間慈悲。
  三盞之後,以命抵命,
  讓時間,回到你後悔之時;
  上窮碧落,下至黃泉,
  願來世,可許你煙火人間。

各界好評

  或生或死的命運糾葛,無法猜中的宿命結局,有華彩瑰麗的絕美文字,有潸然淚下的感人愛情,更有直擊心靈的故事靈魂。——《伊周》專題總監 芮苑苑 

  四個愛情故事講述的不僅僅是愛情,而是生命,是慈悲,是大愛。讀後不僅僅是感動,更是深思。——《新聞出版報》副總編輯 韓陽
 
  神秘的客棧,超越生死的存在,若想改變命運就得以命易命——這是東方的愛情奇幻故事,很多小說做不到又好看又催人淚下,《慈悲客棧》做到了!——騰訊文化資深編輯 王宏
  
  能愛,可以愛,已是上天給的最大慈悲——《慈悲客棧》中每一份看似悲劇的愛,最後都得到了另一種圓滿。——資深媒體人 顧明

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.