Home > Information
Check-outs :

旅行餐廳:虎斑貓蹦蹦的便當

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★日本超人氣料理研究家——中西直子第一本便當食譜   ★掀開便當蓋的心情,就像拆禮物包裝一樣令人期待!   ★50個充滿滋味的便當,讓每一口咬下的瞬間,都令人驚豔不已!

  無論平時上班上學,假日上山下海出外遊玩,外燴場合與各種活動中,甚至是探班、賞花、作為友人的贈禮,最受歡迎的菜式,就非便當莫屬了!

  因為便當有著不同於現做料理的獨特美味,無論是被醃蘿蔔或酸梅染得又黃又紅的白飯,或是海苔或香鬆變濕軟後的味道,裝滿滷菜、炸物、烤物等各種料理的便當,等待送到手中的心情,打開便當蓋的瞬間,一股融合所有料理、獨特的便當美味香氣,撲鼻而來。在小小的便當盒中,各國風味的主菜,搭配各式的配菜,成了一道道充滿驚喜與美味、適合於各種場合登場的佳餚。

  虎斑貓蹦蹦是一間四處旅行的餐廳。沒有固定店面,以穀物和蔬菜為主要食材,視季節與場合,變身為各國料理店。有時是美味的西餐廳、馬戲團小吃攤、市場裡的點心屋,或是非洲小館、亞洲的路邊攤、街角的三明治專賣店,甚至是俄羅斯火車上的列車餐廳。希望來到這裡的每個人,都能以旅行的心情,快樂享受眼前的料理。

  在本書中,旅行餐廳虎斑貓蹦蹦的店主──中西直子,為大家設計了50天豐富又迷人的便當,從超簡易便當、上山出遊便當、工作加油便當、給先生的便當……,在方方圓圓的空間裡,裝載著食材的營養、美味的香氣,還有為某個人料理的心意。

  ★出自她手中的,是帶著幸福的魔法料理。──生活美學家/選品店主‧石村由起子

  ★她的料理,就像速寫般,自在而不受拘束。──生活美學/料理研究家‧伊藤正子

  ★美味、令人著迷且風格強烈的料理,正是她的最佳寫照。──玻璃工藝家‧辻和美

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.