Home > Information
Check-outs :

雨野原傳奇 .4 .巨龍之血

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

奇幻殿堂級國寶天后羅蘋.荷布史詩級巨龍傳說壯麗完結!巨龍與守護者,在最黑暗的時代相遇。最後,他們將性命交託在彼此手中,誓言開創新的世界!★★★各大書評、網友,含淚讚嘆★★★「極富想像力與文學性,有血有肉的真情鉅作。」──《Booklist》書評「羅蘋.荷布從未讓我失望過!劇情峰迴路轉,在你還沒有意識到的時候,就已經深陷其中!她在我心中,與《魔戒》作家托爾金齊名!」──亞馬遜網站讀者Maggie O「無與倫比的作品。《冰與火之歌》的作者馬汀說得完全正確,羅蘋.荷布的著作就像鑽石般耀眼奪目!」──亞馬遜網站讀者Ronald J. Moss「強烈推薦。我迷上了這個故事,甚至難以把書闔上!每一步都難以預料,人物栩栩如生,沒有一刻讓我感到沉悶。」──亞馬遜網站讀者D. Bonds「這個故事的特別之處,在於龍竟要仰賴人類的幫助才能存活,過去我從未在其他有龍的奇幻小說裡看過這個切入點。非常迷人的故事,相信所有人都會愛上。」──亞馬遜網站讀者Emma Hox-------------------------------------- 守護者與龍族,以白銀之血締下契約──從此,我們將心意相通、生死與共!婷黛莉雅抬起頭,瞪視著如螻蟻般的恰斯刺客。她已經精疲力竭了,隨著身體的移動,她的傷口再度裂開,流出膿血,但身為巨龍女王的自尊,不許她自己暴露出任何一絲的脆弱。她的心中燃燒著憤怒:這群渺小的人類,竟然敢挑戰巨龍?刺客步步逼近,婷黛莉雅已無力對抗。她用盡最後一絲力氣,向世界上任何可能倖存的巨龍發出最激烈的訊息──我給予你們一項不可能挽回的承諾,所有攻擊巨龍的人類都要死!賽瑪拉與其他守護者正圍繞著克爾辛拉的祕密心臟──白銀之井。井中原有的神奇銀水──巨龍之銀,是一切魔法的源頭。對人類可能致命,卻是巨龍的瓊漿玉液。如果鑿不出巨龍之銀,龍族將無法存續,守護者也可能共同覆滅……在眾人苦思之際,一陣銅號般的吼聲穿透賽瑪拉的腦海──婷黛莉雅,引領長蛇進入雨野原的巨龍女王,即將死在卑鄙人類的手下!龍群和守護者們都聽見了,嘹亮而憤怒的吼聲頓時響徹雲霄:「帶上你們的龍鞍與武器!我們起飛,為巨龍而戰!」人與龍的戰爭,已然開打。誰能拯救奄奄一息的龍族女王,進而保住下一代巨龍的生命?世世代代的仇恨與羈絆,將在雨野原一次引爆,衝撞出世界新秩序!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.