館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

TensorFlow你也能成為機器學習專家

  • 點閱:78
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)

大師Jim Gray表示我們人類終於離開運算範式而進入資料範式,大量的資料集讓我們脫離了取樣的思考模式,取得資料的整體更讓沈寂多年的人工智慧重獲新生。從前因訓練資料只有數百或數千筆的資料缺乏年代,讓再棒的演算法也無用武之地。

  但大數據時代的來臨,我們終可取得幾乎等於整體的資料量,讓人工智慧的訓練集瞬間到達數十億筆的等級,TensorFlow就是一個誕生在這個世代的寵兒。在巨量資料的基礎下,演算法的訓練越來越精準,從而產生了難以想像的高科技應用。無人車、辨視系統、自然語言處理,種種都需要靠深度學習,而TensorFlow就是一個讓不需要太多數學訓練的工程師,也能立即加入這個大時代的新趨勢。與其被機器淘汰,不如立即投身控制機器,TensorFlow會是你進入此領域的首選,本書也會是你學習TensorFlow最不可或缺的實用教材。

名人推薦

  可能有的人還沒有覺察到,目前正是新的一場技術革命爆發的起始點。人工智慧時代從「即將來臨」已經變成了「正在來臨」。推動這場技術革命的正是深度學習技術的發展,Google 的圍棋演算法AlphaGo 戰勝了李世石,Google 的深度學習架構TensorFlow 也迅速風靡業界,一躍成為最活躍的深度學習架構。
  本書作者們使用以TensorFlow 為基礎的一手實作,由淺入深地介紹了TensorFlow 架構和其上的各種深度神經網路演算法實現,並列出實際的實例,非常適合AI 同好學習,可以較全面地掌握深度學習的知識,並具備實戰的能力。未來的AI 時代裡,深度學習技術將成為程式設計師重要的基礎能力,向所有意識到這一點的人推薦此書!
  —愛因互動創始人&CTO 洪強寧

  TensorFlow 的出現和成熟,改變了深度學習的入門和深造路徑。今天我們完全有可能從實際需求出發,以實作主導,比較容易地入門這一前端人工智慧技術。但是要超越寫寫實例、做做Demo 的層次,創造性地解決新問題,必須在理論上達到一定的了解高度。本書就是沿著這樣一個想法開始進入的,本書作者開闢了一條由實作主導、兼顧理論的深度學習成功之路,而且語言生動,行文細膩,交代清晰,對後來的內容者是一份難得的指南。—AI100 聯合創始人孟岩
 
  本書深入淺出地介紹了TensorFlow 的技術架構以及深度學習領域常見的網路結構和相關理論,並結合影像、文字分析處理等多個實用的實際實例示範了如何使用TensorFlow 實戰深度學習開發,是一本內容充實的TensorFlow 開發指導書,強烈推薦!—東方網力科技股份有限公司CTO 蔣宗文

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入