Home > Information
Check-outs :

燕侯君

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在邊關禍亂頻繁,禮教吃人的社會,讓這些受難的女子無依無靠、最終走上結束性命一途。
  李瑞,一個年僅十四的女子,秉持著一個同理的信念,挺身而出為這些女子請命。  「眾人皆棄,是吧?家國不保護她們。沒關係,我來。」
  於是,李瑞建立起一支黑袍覆面勁旅,起名為「哀」,  這個張揚如劍芒「哀軍」的軍旗,成了幽州無人不膽寒的旗幟。
  關外殺聲震天、滾滾馬蹄混著黃沙,北蠻混著鐵鏽的血氣南下而來。
  關內桐花隨風紛飛,滿野金黃穗麥伏低飄盪,李瑞站在半人高的麥田裡,平靜的望著欲來的風雨。
  我是,大燕的燕侯君,哀軍的李教官。我會馬革裹屍,戰到最後一滴血流乾。
  而她的屯民,她的桐花六屯父老百姓……尊敬她,愛戴她,不逃不離。面對已經五萬軍隊的北蠻子,他們有著鐵一般的信念和悍勇的志氣,爭著充實六屯和幽州城的城防,誓與她共存亡。
  「豈曰無衣﹖與子同袍。」
  我們可是,桐花六屯人哪!
作者簡介
蝴蝶Seba
  關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說:
  其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發?  我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事……。
  於是,她化身成了蝴蝶/Seba/玫瑰/染香群……,以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。
  奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶……只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶!
  【夜蝴蝶館】(部落格)seba.pixnet.net/blog   【蝴蝶二館】(部落格)elegantbooks.pixnet.net/blog

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.