Home > Information
Check-outs :

雨野原傳奇 .1 .巨龍守護者

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼刺客系列之後,羅蘋.荷布再創令人屏息的史詩級巨龍傳說!★★★各大書評、網友齊聲讚譽★★★「羅蘋.荷布堪稱最優秀的奇幻文學作家之一。」紐約時報暢銷作家 凱文.J.安德森「極富想像力與文學性,有血有肉的真情鉅作。」──《Booklist》書評「羅蘋.荷布從未讓我失望過!劇情峰迴路轉,在你還沒有意識到的時候,就已經深陷其中!她在我心中,與《魔戒》作家托爾金齊名!」──亞馬遜網站讀者Maggie O「無與倫比的作品。《冰與火之歌》的作者馬汀說得完全正確,羅蘋.荷布的著作就像鑽石般耀眼奪目!」──亞馬遜網站讀者Ronald J. Moss「強烈推薦。我迷上了這個故事,甚至難以把書闔上!每一步都難以預料,人物栩栩如生,沒有一刻讓我感到沉悶。」──亞馬遜網站讀者D. Bonds「這個故事的特別之處,在於龍竟要仰賴人類的幫助才能存活,過去我從未在其他有龍的奇幻小說裡看過這個切入點。非常迷人的故事,相信所有人都會愛上。」──亞馬遜網站讀者Emma Hox一條具腐蝕性的混濁河水,孕育出這片盤根錯節的巨大叢林──雨野原。身手矯健的雨野原人在樹上建立起自己的家園,酸性的河水卻在潛移默化中,改變著居民的基因。塞瑪拉,這位土生土長的叢林女孩擁有過人的攀爬功夫,但受雨野原的影響,原本該是指甲的地方,卻生著黑色的獸爪,眼中也映著異於常人的瑩瑩藍光。然而這樣的她,卻受到所有雨野原人的排擠──包括自己的母親。在見證幼龍的孵化後,她決定離開受人唾棄的雨野原,肩負養育龍群的重責大任──成為巨龍守護者。但塞瑪拉不知道,這個決定,將徹底改寫她的生命……龍族崛起,但風光不再,從繭中爬出來的全是畸形、虛弱、奄奄一息的幼龍,守護者該如何拯救殘破的龍群?------------------------------------------------------------------------------------------------在賽瑪拉的注視下,繭的內容物抽搐一下,隨之又是快速地幾下扭動。巫木如同羊膜胎盤一樣被撕開了,融解的繭被其中瘦骨嶙峋的生物所吸收。賽瑪拉看到這頭龍細瘦的身軀豐滿起來,呈現出耀眼的色澤。龍的體型要比賽瑪拉預料中的更小,和龍繭的體積以及賽瑪拉聽聞的巨龍婷黛莉雅的身型都有些不相稱。一股潮濕的臭氣向上湧起,鼻子鈍圓的龍頭從軟趴趴的繭中完全探了出來。出來了!賽瑪拉感覺到一陣暈眩——龍的話語觸及到了她的意識。她的心跳得就像一隻要衝上天空的小鳥。她竟然能聽到龍說話!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.