Home > Information
Check-outs :

舌尖上的心跳

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

完美的天才廚師╳頂級的美食誘惑╳廚藝與夢想的激情比賽
當絕對味覺少女槓上霸道天才主廚
用極致美食誘惑浪漫愛情

  暗戀是酸的而妳是甜的

  暗戀就像冰糖葫蘆,包著喜歡一個人的甜甜糖衣,一口咬下去,就會吃到又酸又澀的滋味。特別是當你看見你喜歡的人身邊總有別人,那種酸澀的感覺都快從喉嚨裡冒出來了。可是,當你穿著舊牛仔褲,跟著你暗戀的那個人走過大街小巷,然後買了一串冰糖葫蘆……就算你知道它的糖衣太薄,不足以與山楂的酸澀抗衡,但是你仍舊會覺得每一顆都讓你心情愉悅。

  因為那個人在你身邊。

  ★晉江網路超人氣作者焦糖冬瓜
  ★積分破億,百萬讀者心動推薦最撫慰人心與胃的夢幻米其林戀愛物語
  ★繁體中文全新修訂版
  ★下冊收錄‧全新番外──《你的呼吸》

  好想在你身邊,一直看著你,更加瞭解你,被你信任,被你依賴。──林可頌

  日光輕柔地落在他的臉上,所有的漠然與冰冷彷彿會在此刻消融。

  林可頌抬起勺子,小心翼翼地舀起其中一顆香草冰淇淋山楂,送進嘴裡。

  甜味,酸味,略有些澀口,這是糖衣與山楂的味道。當冰淇淋的清甜在舌尖蔓延開來時,那一瞬思緒就像破繭而出一般。

  「妳曾經說,冰糖葫蘆就像暗戀的味道。」

  「如果每一場暗戀都是這樣的味道,我希望自己永遠不要清醒。」林可頌聳聳肩膀,笑了起來。

  她很少像這樣在江千帆的面前笑。

  「那就記住此刻妳的味蕾所接觸到的所有味道,記住此時此刻的心情,帶著這種感覺去面對所有的對手和問題。還有最重要的一點,雖然妳是我的學生,但不要試著變成我。」

  「那我該變成什麼模樣?」林可頌問。

  「成為林可頌。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.