Home > Information
Check-outs :

How Fun!:如何爽當YouTuber:一起開心拍片接業配

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有夢想就放膽去追吧!
學妹、日劇、美劇,還是欠你錢的人也通通都擁趕去追吧!
 

一人團隊YouTuber 如何拍片、賺錢祕訣大公開!
任何人都能開心拍片、直接進入業配主題,
夢想也可以當飯吃哦!

  獲得「業配影片也可以全部看完」的最高讚譽,通過超挑剔網友肯定,
  總之,想知道YouTuber到底在幹嘛,一人分飾多角是怎麼拍的,裡面都有寫唷!
  就這樣,ㄅㄅ!

  ★YouTuber經營生態完整曝光
  ★最受青年網友喜愛的YouTuber
  ★正統視覺傳播訓練背景,教授實用專業的拍片技巧
  ★完美展示邊緣人也可以獨挑大樑變成紅人(而且還可以賺錢!)
  ★學拍片或想當網路紅人,都可以在這本書中找到答案

  給單純想學拍片的你:
  HowHow在美國攻讀視覺傳播,有深厚的專業基礎,書中完全手把手教學,從基本設備教到剪接,從寫腳本教到磨練演技,是一般人想拍生活影片或者對拍片有興趣的人的完全教學指南!

  給想當網紅的你:
  怎麼當一個YouTuber?第一步怎麼開始?怎麼跟廠商接洽?由一人團隊HowHow來詮釋最具指標性了。如果你也是有朝網路進軍的雄心壯志,HowHow從政大畢業後,轉向拍片的心路歷程與工作哲學,都能給你實際且實用的幫助。

  給認為HowHow是金城武,非常喜歡他的你:
  不需要什麼理由,直接進入業配主題,這是HowHow的第一本書哦,不買嗎?

  網路社群發達,自媒體當道,人人都可以拍片上傳的年代,你該怎麼用影片來表達你自己?
普普藝術大師安迪沃荷說「在未來,每人都能成名15分鐘。」,在網路平台,就是實現成名的機會,不管你是想記錄生活、分享興趣還是玩樂搞怪,都可以來試試看拍片吧!

  身為網路創作者,HowHow分享自己一路做網路創作者以來的心得給未來也想要在這領域奮鬥的你和妳。從心理層面的工作哲學、超實用拍片技法、YouTuber經營解析,給你全方位的YouTuber全書。

合作過都說好

  知名藝人 邰智源:「HowHow竟然公開這不外傳的內功心法……這不是逼著我也要公開摺扇的作法了嗎?這本書,很危險,你買了我們就有危險了,快沒飯吃啦!」
  台北市長 柯文哲
  知名藝人 宏都拉斯
  李奧貝納資深業務經理 Julia Ho專文推薦

網路名人齊聲讚

  DJ Hauer:「哼,沒想到可以業配業配之王呢!實用推<3」

  阿滴:「一切看似理所當然的一支影片,背後就是有這麼多學問!」

  呱吉:「如果說業配是一種罪,那我這輩子沒有看過如此厚顏無恥之人。」

  林辰Buchi:「看完HowHow的濃縮秘笈後,我考試都考100分!原來這才是成為YouTuber的方式!」

  蔡阿嘎:「YouTuber的祕密都被臭宅How講完了!飯碗要被搶走了啦!嗚嗚嗚……」

  鄧福如:「不行,可惡,我找不到不買這本書的理由(′‧ω‧‵)」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.