Home > Information
Check-outs :

東京天然色:兼具藝文、時尚、古典且念念不忘的東京此時

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一時決定的上路,
滿載億萬種東京姿態,
透明躍動中的街道,
吐露著風景之外
之外之外的事……

  ★「在地旅人」劉黎兒的東京私情懷,巷路、下町、店鋪、名景…從文化層面出發的日日小旅行!
  ★尋找自己的東京品味,橫跨都心與近郊的34種享樂思考,老派與新潮兼備的都會情懷!

  日日是好日,天天小旅行,一步一會,
  宛如東京人,穿透東京的大街小巷吧!

  以東京為主舞台的日日好旅行
  Stage 1 鄰近的藝文日常∣Stage 2 下町時光論述∣Stage 3 花與祭典的祈晴漫步∣Stage 4 私情懷街旅∣Stage 5 適合隨時上路的場所∣Stage 6 從東京仰望∣Stage 7 從東京出發

  橫跨都心與近郊的享樂思考
  新宿、代官山、銀座、早稻田、神樂坂、日本橋、人形町、門前仲町、淺草、阿佐谷、高圓寺、高田馬場、三鷹、上野、中野、本鄉、駒込、新井藥師

  「等一下想去哪裡?」「搭配什麼樣的心情?」「哪一種合適的風景?」

  在瞬息萬變的東京,永遠能如此自我探問,一天二十四小時卻有億萬種景致變化,從繁華耀眼的新宿、銀座、代官山到濃厚江戶氣味的淺草、日本橋、門前仲町……街路、美食、名園、祭典,每一櫻花盛開的季節,我們就已悄悄與東京做好明年的約定。這是夢想之城、夢幻之城,黎兒以「定居在地的異鄉人」身份,完整感受東京的變與不變,在每一步伐裡同時所見的過去、未來、現在,發掘其潛藏之生活魅力。東京面貌萬千,亦是流動的有機概念,在所有人的記憶裡洶湧奔竄,藝術的、歷史的、庶民的、時尚的……因人而持續更新、堆疊,今日即明日,明日亦如昨。這是該隨時上路的城市、適合迷路的城市,各角落安放了風格不同的秘密,晝夜幻變,日日是旅途,步步是遠行,太宰治的三鷹、學院風的本鄉、法式的神樂坂……沿路將自己珍視的東京畫面,一片一片折疊、收納於思緒裡,搖晃醞釀,暈染出一身東京天然色。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.