館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

牛大力的聖誕禮物

  • 點閱:32
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)

最寒冷的冬天,送你最溫暖的祝福!
聖誕節你最期待收到的是什麼禮物?是娃娃?小汽車?還是朋友與家人的陪伴呢?

  冷風呼呼吹,溫暖的小屋裡牛大力正在說故事。

  牠說牠會頂房子,風雪再大也不怕!大花貓不信,小鴨子開心的拍拍翅膀:「好啊!好啊!我要看你表演!」沒想到門一開,風一吹,房子沒有搖,反倒是牛大力打了一個大噴嚏!

  咚咚咚咚咚,什麼東西掉下來了?

  仔細一看,糟糕!是聖誕老公公的包裹!

  掉下來的包裹裡,滿滿的都是棍子,啊!不對,是響笛!這是要給大家的聖誕禮物。給誰呢?有小鴨子,有小猴子,還有小燕子。誰能幫幫聖誕老公公把禮物送給大家?

  【十二生肖與節日系列】

  兒童文學作家王文華老師這次要說十二個有趣又特別的故事。

  這些故事很有趣!主角是你最熟悉也最陌生的十二生肖,熟悉的是鼠牛虎兔龍蛇馬羊猴雞狗豬一個都沒少,陌生的是在這裡發生的奇妙故事,都是全新的創作。

  這些故事很特別!不只是十二生肖,每個動物發生的故事還結合了節日,有過年、元宵節、兒童節、母親節、父親節,聖誕節和跨年一個都不少,連中秋節、萬聖節也來湊熱鬧。到底十二生肖遇到這些節日,會有什麼化學變化?迸出什麼想像?還請讀者一起來猜一猜!

  *適讀年齡:國小低中高年級

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入