Home > Information
Check-outs :

一字一句,靠近潛意識:十個解夢對話實錄

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

陪伴人解一個夢,像是陪一個人去爬一座「他的山」
從「這個夢到底在說什麼?」到「喔~原來是這樣喔!」
一起經歷潛意識帶來的驚喜和改變

  開一扇門,進去那個世界,多懂自己一點

  哈克心底話:

  做潛意識工作二十幾年的歲月裡,每一回的關卡和生命轉彎處,總是來了一個讓我莫名其妙又後來拍案叫絕的夢。於是,不得不也後來終於臣服於潛意識的指引,讓原本分隔兩地的意識和直覺潛意識,手牽手,一起走。

  生命中很有趣的一件事情,就是去了解「原來我是這樣喔~」,了解自己會帶來很多喜悅,同時會帶來很多接下來生命做判斷、做選擇的依據,而夢珍貴的地方也在這裡……
十位夢境主角心底話:

  小紫:親身經歷一次更能體會其中細膩的陪伴!

  小蟬:生命裡有一個未知被開發,真的很令人振奮,原本以為很難了解的夢,都可以這麼簡單就解出來,那生命還有什麼是不可能的呢?

  Vincy:夢境解開後的一段時間,我的人生有了很大的轉變……

  晴天:第一次與潛意識如此親近接觸與互動,我有著說不出的驚喜、感動與感謝!

  緋緋:潛意識給我的訊息,雖然我那時候沒有解讀出來,卻不知不覺往它給我的提示前進。

  綠豆:意識與潛意識瞬間整合,那個「通了」的感覺真是妙不可言!

  小兔:以前做惡夢都會怕得要死~可是哈克的那句話有一種瞬間解構的感覺,好新鮮好有趣喔!

  小云:因為心態變了,連熱到快中暑的大太陽都覺得很棒,顏色變亮了,世界變美了。

  小山:我覺得哈克身上最寶貴的能力之一就是深刻的懂,光是那份懂就能讓我覺得安心與貼近。

  小亦:哈克精確的與我的內在同步,完全Bingo我的感覺,從一開始到現在,每個細節,毫無閃失。能夠解開這個童年重複夢境,是老天給我這輩子最大的獎賞。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.