Home > Information
Check-outs :

#不加油的勇氣

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★全新圖文創作
  謝謝陪著爽爽貓一起追求夢想的你們,久等了!
  牽動內心的語錄+療癒畫風,掀起IG抄寫語錄風潮。
  近900天的殷切期盼,繼《#給差一點錯過的夢想》後,
  SECOND要將每一頁的溫暖,獻給始終很努力的你!

  ★書中佳句摘錄
  「勇氣不是只贏過多少人,而是不輸給昨天的自己。」

  「不跟你說加油,因為你已經做得很好了。」

  「每一個人都有自己的模樣,不用急著學會和別人一樣。」

  「所有閃閃發亮的人,都自己走過一段最黑的路。」

  「給一直加油,做別人喜歡的你,試著不加油一次,做回最想要的自己。」

  「太過用力身體容易受傷,太過期待心情容易沮喪,有時候剛剛好,也很重要。」
  
  ★本書精采內容
  100則全新畫風+暖心語錄
  20句精選中英對照小語
  16頁SECOND私旅手札

  這本書適合,沒有自信的時候、想一個人獨處的時刻、想進步卻感覺原地踏步、需要勇氣的自己。

  ★SECOND內心話
  努力是一定要有的,但也會在精疲力盡的深夜,希望有個人愛的是,不用偽裝或加油,而只是愛著最原本的自己。

  如果舞台上的歌手只緊張著下一秒該唱什麼歌詞,那台下的觀眾或多或少也進不了那首歌的情緒吧。如果只是默背,是唱不出感人的歌的,如果你沒辦法享受的唱一首歌、充滿緊張,那聽得人要怎麼享受那份感動呢?

  喜歡一個人也一樣吧,如果只拷貝貼上偶像劇的劇本,拼命假裝成別人的個性,當有一天多了一句沒看過的台詞,一切該怎麼演下去呢?

  當你喜歡自己多一些,你身上也會散發專屬於你的魅力,不用加油去模仿,不用背別人人生的台詞,上場之前,你必須做的比別人多,但是上台之後,你只要享受,享受屬於你的舞台,然後相信自己一次,當你肯定了每個面貌的自己,別人也才有機會喜歡上最真實的你。

  ★爽爽貓的誕生
  攻佔機場、捷運、百貨,最懂你心的網路療癒生物!

  作者SECOND在某個晚上,正煩惱著未來的人生方向?他試著去聽自己心底的聲音,這個時候筆記本上漸漸地出現了一隻拿著手機的貓,也就是後來的爽爽貓。

  爽爽貓就像是從棉被裡突然鑽出來的,他拿起SECOND的手機一直滑一直滑,同時也偷走了一些SECOND的煩惱(據說因為偷了滿多煩惱,所以爽爽貓右邊的眉毛輕輕的皺了起來)。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.