Home > Information
Check-outs :

順勢療法治療學:共同協議與治療基準

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

順勢療法能被所有的醫師用在臨床上嗎?要用那種順勢療法的藥?它的極限又在哪?順勢療法已有共同協議或治療準則了嗎?順勢療法如何來解決醫師們每天在臨床上遇到的問題?是否順勢療法會是新的醫學準則,用以降低抗生素及抗憂慮藥物的使用?
  順勢療法絕對安全,沒有化學藥物的副作用,他是依症狀給予藥物,不一定需要診斷與病名。它可以單獨使用也可以合併西藥使用,以縮短病程,減輕病人的痛苦。因為順勢藥物不是直接殺死病毒或細菌,而是激發病人本身的免疫系統及自癒能力,因而治癒疾病。在本書裡,不僅僅提到急性或偶發性疾病,針對許多復發性的疾病,作者均提出了許多順勢療法製劑,足以當作治療架構與規則用藥。
  這不但是一本內容明確、有條理、簡單、容易理解的書籍,醫師臨床中所常見病症在這本書中都可得到適用的處方。
  藉由本書,我們誠摯的希望,醫師們能向順勢療法踏出第一步,去發現順勢療法藥物的特性及潛能,並用心的觀察每個在臨床上的表現。
本書特色
◎針對各種疾病詳細列出療法及處方箋。
◎依本明確、有條理、易理解的工具書。
◎能協助醫師有效激發患者字體免疫系統,降低用藥。
原著者簡介
傑克.布雷醫師 Dr.Jacques BOULET MD
  法國巴黎執業的西醫師,具20多年順勢療法臨床經驗,現任法國順勢醫學院CEDH校長,任教於多所法國大學,教授順勢療法,亦為許多順勢醫學書籍作者,是當代法國順勢療法的重量級人物。
譯者簡介
林元郁醫師
  家庭醫學科專科醫師,法國CEDH順勢醫學認證醫師,美國、英國順勢療法認證醫師(ANMA,ANP),前台北市立仁愛醫院家醫科醫師,博智診所醫師
苑芝珊醫師
  法國巴黎大學醫學院畢業,法國國家醫學博士,法國CEDH順勢醫學認證醫師,中國民國內科、家庭醫學專科醫師、法國國家醫學會會員、法國在台協會指定醫師、立法院醫務室心內特約醫師、中國醫藥學院客座副教授、苑芝珊診所院長
鄭素珠醫師
  臺大醫學院畢業,法國CEDH順勢醫學認證醫師,中華民國小兒科、家庭醫學科、心臟科專科醫師,鄭素珠診所院長
陸昱成醫師
  中醫師,針灸師,法國CEDH順勢醫學認證醫師,紐西蘭Gala clinic醫師
蔡幸文醫師
  中國醫藥大學醫學系畢業,法國CEDH順勢醫學認證醫師、美國自然醫學會認證醫師(ANMCB),前慈濟醫學中心皮膚科醫師,康皮診所醫師

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.