Home > Information
Check-outs :

父母100%是錯的:勇敢質疑、拒當砲灰,大膽做傻事的人才會成功

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人生沒有正確答案,卻有無限多種活法。日本出版界名人教你如何創造自己的答案!●你現在的生活,真的是你想要的人生嗎?  你是否正循著父母、學校、社會給你的價值觀隨波逐流,不加思索地茫然度過每一天?  那並不是你的人生!進好學校、好公司就能過著幸福美滿生活,這種價值觀早已崩壞!  如果你還相信這都是正確的,代表你還是被鎖在這些規矩所建構出來的牢籠裡!●你察覺到自己掉入他人設下的圈套了嗎?  世界上有兩種人:「設計圈套的人」和「被圈套設計的人」。  父母與社會的一片好意,反而常常變成限制你我人生的框架與圈套。  聽話做事,扮演乖孩子、好學生、社畜人的時代已經終結,  你需要從現在開始「砍掉重練」你的人生!●走自己的路,你喜愛的東西就會被你吸引過來  活在他人創造的價值觀裡,你是隨時能被取代的砲灰和分母。  大膽去做被大家質疑的那些傻事,你才能獲得成功。  本書作者將以顛覆性的33則人生金句,教你創造自己的世界觀。  人生沒有正確答案,你的答案就是正確答案!▌本書名言摘選 ▌  ●首先,請和你的父母保持距離,因為他們都錯了!  ●如果不成為「設計圈套的人」,你就無法活出自己的人生。  ●不要去「找答案」,而是去「創造答案」!  ●擁有目標讓你成為奴隸。  ●不去思考的人,最終就是成為「社畜」!  ●你散播的訊息內容,決定了你會和什麼樣的人相遇。  ●喜歡的東西就是喜歡,討厭的東西就是討厭,將黑白對比調到最大。  ●要賺大錢,重點是能不能抓住機會,和有沒有能力無關。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.