Home > Information
Check-outs :

探索之旅

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「這是預言,也是承諾。」火星喵聲道,「對所有部族來說,大變革的時代即將到來。擁抱你們在幽暗處所找到的,因為只有他們才能使天空轉晴。」

  預言又來了,這昭示著貓族們和平又美好的日子即將結束,除非找到預言所指示的事物,否則所有部族將面臨未知的命運。

  另一邊,身為雷族族長的兒子赤楊掌剛剛當上戰士見習生,他渴望在部族找到一席之地,讓父親以他為榮,然而事與願違,他顯然不是當戰士的料。不論是老鼠或松鼠,他卻連一隻都抓不到。相比之下,姐姐火花掌是個極有天賦的狩獵高手,做什麼事情都自信滿滿,游刃有餘。不僅如此,他開始夢見奇怪的意象,就在此時……

  族長宣布要赤楊掌改行當巫醫貓見習生,因為他所夢見的異象與預言有關聯。隨著頻頻夢見的異象,顯示了事態的急迫性。為了部族的存活,赤楊掌將為此展開探索之旅!

系列特色

  1. 首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲延續未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。五部曲揭開貓戰士的起源與誕生。外戰系列則是對於貓戰士的正文故事起到了補充或整是完整作用。荒野手冊帶領讀者深入了解貓族歷史。

  2. 首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。

  3. 文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的「橋樑讀物」。

  4. 不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.