Home > Information
Check-outs :

King's TOEIC 500題 grammar:由時間淬煉出來的多益文法聖經!

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

多益考試時間逼近,沒有空慢慢做準備?
讓培育超過100名滿分考生的名師,匯集近10年新多益考題關鍵
用「文法」輕鬆打敗道道難題!

  新多益閱讀其實藏有超多的文法陷阱,
  搞懂閱讀題關鍵文法,就算用「猜」的也能答對!
  逐題解析鉅細靡遺、毫不馬虎,不怕你不懂只怕你上癮!
  還有史上最大量的單字片語補充,
  唯有如此,才敢稱做新多益考試不敗經典!

  新多益考試,總共990分(聽力495分/閱讀495分)
  但是不懂英文文法,別說你想要挑戰多益滿分!

  多益只考「聽力」和「閱讀」,我為什麼要學文法?
  你也太天真了吧!考過多益的人都知道,雖然名為聽力測驗和閱讀測驗,但其實在閱讀測驗當中,藏有許多文法的陷阱,也就是說,即便你平常練得滾瓜爛熟,也可能會突然栽在文法這個程咬金的手裡,這樣也太令人不甘心了吧!所以現在你還在鐵齒,不打算好好準備一下嗎?

  既然文法這麼重要,那我自學可以嗎?
  當然可以,但是!擁有20年教學經驗,培養出超過100名滿分的權威名師,絕對比你更了解新多益考試中的箇中秘密。哪種題型最容易躲藏文法陷阱?哪些問題讓多益考生感到無比困擾?或者遇到看不懂的文法時,要如何臨機應變,選出最有機會正確的答案?這樣,你還決定繼續盲人摸象嗎?

  但是我再過不久就要上戰場了,現在才準備文法,來得及嗎?
  當然來得及呀!因為本書特別根據不同程度的考生設計了三個Level,你只需要根據自己的目標分數,選擇合適自己的Level練習作答即可,畢竟太簡單的文法,重頭學一次很浪費時間;太困難的文法,你暫時也用不著,不如在有限的時間內,把握好目標分數範圍內的文法拿分,最有效率!

  所以說只要加強文法,多益就能穩拿高分了是嗎?
  當然也沒有你想像得這麼簡單啦‥…所以!除了文法以外,這本更貼心附上一定少不了的試題解析,告訴你「每一題」的解題關鍵字句,讓你即便沒有完全看懂、聽懂,也可以「猜」出最正確的選項。另外逐題中譯、補充片語及單字也應有盡有,就是要給你最全方位的高分保障!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.