Home > Information
Check-outs :

公眾演說的秘密

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沉默非「是金」,沉默只會讓你「失金」。

  「一個人必須知道該說什麼、必須知道什麼時候說、必須知道對誰說、必須知道怎麼說。」──現代管理學之父  彼得•杜拉克

  「你必須不計一切代價改善自己的公眾演說能力,因為這是創業成功的必要條件。」──《富爸爸窮爸爸》作者  羅伯特•清崎

  學會公眾演說,你將能達成:
  .快速克服上臺恐慌症
  .產品/服務熱銷狂賣
  .個人魅力、知名度飆升
  .激發團隊熱情與潛能
  .影響力、收入直翻倍

  好的演說有公式可以套用,就算你是素人,也能站在群眾面前自信滿滿地開口說話。
  讓你有效提升業績,讓個人、公司、品牌和產品快速打開知名度!

  公眾演說不只是說話,它更是溝通、宣傳、教學和說服,
  你想知道的──收人、收魂、收錢的演說秘技,盡在本書!!

  什麼是公眾演說?

  所謂的「公眾演說」,指的是在公眾場合上對公眾發表言論的一種演說形式,也就是同時面對三個或者三個以上的人時,利用聲音和肢體動作來表達觀點。與之相對的是個別溝通。

  從小到大,每個人應該都有過必須在公開場合演說的時候,例如:幼稚園的說故事比賽,國中課堂的心得發表、高中的辯論比賽、大學的社團活動、踏入職場時的面試、公司會議的主持或報告、公司對外媒體的採訪說明、公司內部的員工培訓、婚慶壽宴的主持司儀、公司的產品發表會、販售產品或服務的銷售式演說、創業公司募資用的項目路演,甚至面對競爭對手或合作夥伴的談判等等,都具有現實意義上的價值,是難以避免的現實狀況。

  問:為什麼我們要學公眾演說?

  答:公眾演說,也就是「一對多演說」,早已被微軟創辦人比爾蓋茲、蘋果創辦人賈伯斯、股神巴菲特等成功企業家廣泛運用於「銷售式演說」,並以此行銷策略成功致富!然而現仍有許多業務人員做的是「一對一行銷演說」,說了半天還是無法成交,等於白說。如果可以掌握「一對多」的演說技巧,就更容易從中產生業績。因為「一對多行銷演說」可以做到:
  .有效提高客戶成交量,使業績明顯大幅提升!
  .有效管理組織、激發團隊潛能,使團隊產生強大向心力!
  .演說者擁有舞台魅力,使個人或公司、品牌、產品或服務迅速打開知名度!

  英國前首相邱吉爾(Winston Churchill)說:「一個人可以面對多少人說話,就意味著他的成就有多大。」

  .用公眾演說成為國家領袖
  前美國總統歐巴馬(Barack Obama)原本是一個默默無名的伊利諾州參議員,他初選對手的財力與知名度遠大於他。然而聽過他的演說的人,都很難不被他感動而投票給他。歐巴馬非常善於演講,雄辯的口才、燦爛的笑容,比明星更有光環,他從基層一路走到白宮,最後傳奇性地當選美國總統,也是美國總統史上第一位非洲裔的黑人總統。

  .用公眾演說成就品牌宗教
  蘋果公司創始人之一的賈伯斯(Steven Jobs)打造出了如宗教般的品牌,他對簡約及便利設計的推崇贏得了許多忠實的追隨者。每當賈伯斯出席產品發表會時演說,全球的蘋果迷都為之瘋狂,熬夜觀看,他們被稱為「果粉」,就像信徒虔誠地熱愛著蘋果的產品。

  公眾演說是一個事半功倍的工具,能讓你花同樣的時間卻產生數倍以上的效果!

  誰需要學習「公眾演說」?
  .想在你專精的領域裡快速成為專家的人
  .公司老闆、高階主管
  .產品開發經理、行銷‧公關
  .所有行業的銷售人員
  .想提升自信的人
  .想倍增收入的人
  .想學好演說技巧的人
  .想發揮更大影響力的人
  .想縮短目標達成時間的人
  .想改變自己人生的人

  你是否也有上臺面對公眾說話的恐懼?

  美國幽默作家馬克‧吐溫(Mark Twain)大部分的收入來自於演說,而非寫作,他曾說:「演說家有兩種:會害怕的和說謊的。」對多數人來說,站在講臺上說話,就像是在身上沒有降落傘的情況下,被強迫從高空的飛機上一躍而下那樣的恐懼。

  有許多國外研究都做過「人類害怕的事物」的相關調查,例如:《The Book of Lists》雜誌發表了「人類最恐懼的事物」,在3千名受訪的美國人當中所得的排行榜如下:
  No.1. 在群眾面前演說
  No.2. 高處
  No.3. 昆蟲
  No.4. 貧窮
  No.5. 深水
  No.6. 疾病
  No.7. 死亡
  No.8. 飛行
  No.9. 孤獨
  No.10.狗

  我們很容易看出為什麼大家害怕「高處」、「深水」、「疾病」和「飛行」,這是因為這些事物可能導致死亡,但是「在群眾面前演說」竟然超越了死亡所帶給人們的恐懼,可見,人類有多麼地害怕站到舞台上與觀眾對話。

  公眾演說可以經由後天訓練改善、適應、上手

  一場好的演說是有公式可以遵循的,只要了解公式並練習技巧,任何人都能成為一位優秀的講者。透過專業訓練,就算你真的完全沒有上臺演說的經驗,也能學會一位演說家是如何表達言語、肢體動作、眼神以及帶動現場氣氛的技巧。

  .本書能教會你日常生活中的溝通、交際與說服技巧!
  .本書能教會你在公眾場合開口就能說,並且條理分明,言之有物!
  .本書能教會你複製並精進世界級大師催眠式的銷講布局!
  .本書能教會你打造個人舞臺魅力和感染力!
  .本書能教會你掌握充滿力量的演說元素,互動、控場、打開群眾熱情的開關!
  .本書能教會你在演說中發生任何突發狀況時,也能應變自如!

  公眾演說的最高境界要能收人、收心、收魂、收錢。最成功的演說,要能把自己「推銷」出去,把客戶的人、心、魂、錢都「收」進來。

  本書內容囊括了一場成功演說/銷售式演說所必須達成的要件說明,如果一個人沒打算要讓別人知道他的想法,他就沒有理由說話;然而如果他願意主動與他人分享,背後就一定有其目的,無論是教導、宣傳理念、推銷到轉移焦點都有可能。一場出色的演說,不只是講者將自己的思想表達出來,更需要事前精心規劃的演說策略、內容和流程,既要能流暢地表達出主題真諦,更要能符合觀眾的興趣,進而達成講者完成一場成功演說的目標,也就是收人、收心、收魂、收錢!

  為什麼您一定要買這本書呢?

  這本書已把如何準備、執行公眾演說的過程,整理成六大關鍵,幫助讀者調整演說內容,修正不足之處,容易運用出來,成為演說高手。

  本書並搭配整套資訊型產品:除了書(紙本與電子版)之外,還有DVD、CD等影音實況授課光碟,一般的影音光碟大部分是在攝影棚內收音拍攝而成,少了現場實況的臨場感。而本書搭配之影音光碟是王博士在王道增智會講授「公眾演說的秘密」課程的實況Live原音收錄,您不需繳納$19800學費,花費不到千元就能輕鬆學習到王博士的秘密系列課程!

  (《公眾演說的秘密》視頻有聲書2DVD+CD 售價$990元,全省各大書局均有售。)

  為何你還沒沒無聞?
  為何你還不是個咖?
  掌握公眾演說技巧,你將晉級A咖中的A咖!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.