Home > Information
Check-outs :

後毒物時代:偽食物、毒建材、假有機,全球政府視而不見的人類危機

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

多懂一點,家人的健康就多更多保障!


  敢言敢寫的良心醫師揭露居家安全的最大殺手,
  國際科學界尚未發表的第一手研究資料;
  連安全標準最嚴格的歐盟也不敢插手的商業利益,
  造就我們身毒在中不知毒的窘境,
  將自己暴露在損害生命健康的危機中。

  這是我們從未注意過的真相:許多合法的人工食用色素是幼兒過動症的元兇;皮膚科醫師推薦必備的防曬劑容易造成身體病變;家用清潔劑常見成份雙酚A會引發不孕、性早熟,甚至癌症……。這一切是政府忘了告訴我們,還是背後的極大利益讓專家們也噤聲不談。

  我們花許多錢上健身房鍛鍊身體,買昂貴保健食品、有機食物、居家清潔品,以及五花八門的兒童玩具、嬰兒用品……,以為這樣就能為家人打造安全乾淨、快樂健康的居家生活,殊不知這一切可能都是假相。

  如果連政府、醫生、專家都無法、不能幫我們把關居家生活中的食安、衛生、清潔,那我們就該挺身自救,為自己、家人、孩子的健康建立牢固的防護線!

  這是一本家家必備的抗毒寶典。書中的居家環境常見的化學毒物列表,完整清楚,方便即看即查;書中引用的研究是具權威性的歐盟科學報告,同時都是第一手資料。

  作者羅倫.薛瓦列醫師是法國知名的抗毒專家,致力於揭發日常生活中隱而不發的健康危害,他曾公開譴責可口可樂公司在產品中放的化學添加物,根本是傷害大眾身體。作者認為人類社會受科技影響不斷在食品或家用品上推陳出新,法律規範卻來不及配合,以維護大眾健康。但是大家有知的權利,清楚了解可能會有的風險及疑慮;選擇自己想要的生活和日常用品。

  出版本書的用意不是在跟各大領域專家爭論是否這些添加物會傷人體,或如何提出證據證明,而是希望給予消費者多一些知的權利,不要迷失在化學符號、數字化的包裝,提供簡單、實用的應對方式和原則,讓讀者找到適合自己的消費方式,搭配自己選擇的生活型態來改變行為模式,以最低限度的標準保護自己,免受居家化學毒物的傷害。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.