Home > Information
Check-outs :

散戶的50道難題

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

散戶最關鍵的50道難題,卻是老手們不說的祕密透過3位頂尖高手們累積超過1000檔個股的實戰經驗,聯手精心解題,弄懂這些難題,讓你投資勝率超過80%,散戶也能變大戶!
★買到「漲一倍」的股票,為什麼我只賺到了10%?★為何我總是反指標,賣掉的一直飆,抱著的都不漲?★如何挑出「隔天會漲停」的股票?★跟著外資買賣超、或投信買賣超名單來操作,勝算比較高嗎?★如何判斷個股有主力在偷偷吃貨?或主力已在倒貨?★連續跌停多日的股票,突然爆量打開跌停,是否代表主力進場、可以大舉買進?
繼2017年安納金《高手的養成:股市新手必須知道的3個祕密》上市10天創下熱銷1萬本記錄後,又一股市教戰巨作!
到底該不該去追「盤中快要漲停」的股票?可以搶進連續跌停多日、突然「爆量反彈」的股票嗎?為什麼我買的「強勢股」不強勢,還經常被套在高點……
除非你不做投資、不買股票,否則你一定會碰到本書所述的經典難題,每一題都能喚起你曾經或是現在的痛點;市場上只有1%的人能回答這些問題,99%散戶的錢因此流入了他們的口袋。現在,由三位頂尖高手告訴你:該停止盲目試錯了,台股百萬名散戶最想排除的疑難雜症,都將透過本書獲得解答!
如果你曾遇過以下進出股市的困境,本書將會是你最好的投資/投機啟蒙:
 喜歡到處聽明牌,沒有時間,或不想花時間研究分析。 容易隨著盤面起舞,看到利多消息,就會忍不住想進場追價。 經常賺小錢卻賠大錢,小賺就跑、虧錢死抱,不斷輪迴。 不懂資金配置與風險控管,不知何時該放大部位、何時該見好就收。 花了很多時間和金錢、也努力學習,卻無法找出一套穩定獲利的交易模式。
{安納金、葉芳、金律三位作者,倡導讓善良與正能量無限的延續,《散戶的50道難題》每賣出一本書,法意出版社將代表三位作者捐出20元,每賣出1萬本將捐出20萬元給公益團體,幫助更多弱勢族群。}

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.