Home > Information
Check-outs :

不食過生活:西式健康法,一天一餐,五十大卡青菜汁

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

少食生活、樂在人生。
一天一餐,五十大卡青菜汁一杯,她是怎麼做到的?

  二十一歲罹患脊髓小腦萎縮症發病的作者,嘗試過各種飲食療法後終於完全痊癒。當上針灸師之後不只進行過五萬人次的診療,還成為上市企業的健康顧問,病於敬愛的恩人醫師走後繼承遺志,致力宣傳可以救人救世界的「少食飲食方法」。因而使出全身精力寫下此書!

  作者對日本人飽食終日的飲食現況提出反省,呼籲大家要「少食」,除了可以免除疾病之苦、減少殺生,還能把多餘的食物分享給貧窮飢餓的人!

  書中列舉營養學上的數據來跟自身檢查出來的數據比對,證實一般營養常識的誤謬,與少食、斷食療法的神奇。

  除了仔細介紹少食與斷食療法的過程,書中也介紹各種適合搭配練習的運動療法。如:平床、硬枕、金魚運動、毛細孔運動、合掌、合腳運動、背腹運動等六項運動。再配合「日式清湯斷食」,排出陳年宿便後體質就會改變,身體將能快速康復。

  飲食方式一旦改變,身體也會隨之變化;身體產生變化,心也會因此改變。心如果改變,毫無疑問地,人生也會朝更光明的方向慢慢前進。因此也能夠自然而然地察覺出,何謂真正的幸福。

名人推薦

  張承能 林口長庚紀念醫院神經外科臨床教授
  歐陽英 生機食療權威
  袁毓瑩 資深營養師、代謝型態股份有限公司負責人
  黃翠華 癌症關懷基金執行長資深營養師

亞馬遜讀者推薦

  ●「愛與慈悲的少食」作者提出的飲食哲學,境界比已故的甲田光雄醫師更高。…眼前的日本電視節目充斥飲食內容,真的是狂熱的飽食時代。閱讀此書之後希望能再次認識飲食並非娛樂,而是為了生存的「攝取其他生命」的活動。作者的生活方式可以說是「出汙泥而不染」,我想她一定以過神仙生活為目標吧!

  ●對看到數據才肯相信的人,具有說服力,我一口氣買了五本。

  ●我實行了四個月的甲田療法中的生菜少食與一般少食,然後恢復一般飲食。整體的食量減少了,以前愛吃的肉也限量攝取,因為我了解消化肉會造成消化系統的負擔。現在只要吃過肉、魚、蛋、奶製品,之後兩天一定採行生菜飲食。

  ●這本書不是叫你「不要吃」的書。特別想推薦為過敏症和疾病所苦的人閱讀。我認為這是一本傳達「修正食物與飲食方式,身體的自癒能力自然會發揮」訊息的好書。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.