Home > Information
Check-outs :

你和夢想之間,只差一個行動

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★擁有百萬粉絲的成長型社群「行動派」傾力打造的夢想實踐指南!
  ★這本書就是滿滿的內容農場!
  ★一本幫助夢想落地的行動工具書。
  ★《夢想,在路上》作家尤文瀚、文案天后李欣頻、世紀奧美公關創辦人丁菱娟、青年作家冒牌生、STUDIO A執行長蔣雅淇行動推薦!

  我們從小都知道「我的未來不是夢」,也聽過不少大人分享夢想要越大越好,
  更是明白了一旦踏上夢想的路,不管你用走、或爬、是跪,都得走完。
  但當我們站在夢想面前時,我們與夢想的距離是一條手臂還是遙不可及?
  這其實無關乎小確幸或狼性,只在於行動的魄力和智慧!

  二十三位在各自領域風生水起的行動派人士──
  行動派社群創始人琦琦、《斜槓青年》Susan Kuang、新精英生涯創始人古典、秋葉  PPT創始人秋葉等,教你以最有效的方法制定和實現夢想清單。
  希望這些如老酒般的文字,能在碎片化閱讀的今天,為你吹動生活的一絲漣漪。

  ◎學習──創造不同版本的人生:
  ・如何制定與實現夢想清單?
  步驟一、準備一本全新的空白筆記本,步驟二、寫下心中想做的事,步驟三、劃掉心中那些不是真的那麼想做的事,步驟四……當你一步步走下去,會發現其實你遠比想像的更有力量,而宇宙也遠比你想像的更愛你。
  ・你還在努力讓自己或別人成為產業鏈中的螺絲釘嗎?
  多重職業(斜槓青年)將成為全球的新趨勢──你再也請不到優秀的人才,除非你跟他合作。
  ・為什麼他要在二十二歲時辭去百萬年薪的工作?
  雖然財富很重要,但時間才是唯一的貨幣。所以你要想清楚,到底要用時間來換取這世上無限可能中的哪些。

  ◎行動──找到改變自己的力量:
  ・有三個技巧能節省五○%的工作和學習時間──
  建立專屬資料庫、減少打斷工作、化整為零。
  ・一技在身為何如此重要?
  因為內心強大才不會懼怕任何形式的拋棄。別人給的,是人情和依賴;自強獨立,才是安全感。
  ・學習有沒有用,取決你為什麼要學?
  基本上,你能堅持學下去的,就是比較感興趣的。

  ◎分享──圓夢成功的職場人都在用的方法:
  ・首先,遠離聰明且勤奮的人。
  ・讓你抓狂的時光,就是崛起的最好機會。
  ・讓工作內容跟優勢、天賦、性格、興趣,和自己覺得有意義的東西契合,透過改變做事的方式,來改變你和工作的關係。

  ◎指南──活出更好的自己:
  ・成為一個有趣的人──生活百無聊賴,因為過它的人正蓬頭垢面。
  ・學習喜歡上自己──不喪失對自己的控制。
  ・用跑步改變自己──一個女人對身材的拯救,往往也成全了對生活的拯救。

  人生是一個擁有無限可能的命題,
  希望這本書能夠至少為你打開其中一扇新窗戶,
  幫助你挖掘潛在的興趣和天賦,從而解鎖你的第二人生,甚至第百種人生。
  因為每個人都有權擁有一萬種美好的人生。

【跨界行動推薦】

  年輕人通常不知道自己要什麼,行動派這本書可以說是年輕人的心靈燈塔和行動方針。做,就對了!──世紀奧美公關創辦人 丁菱娟

  定義夢想、理解夢想、追逐夢想,本書歸納出一百種關於夢想的行動指南。──《夢想,在路上》作家 尤文瀚

  我們這一代的年輕人,不要只做夢,要學會造夢。找到自己的核心天賦,去深耕,你會看到夢想自己會開花。──文案天后 李欣頻

  這本書讓我們在尋找夢想的時候,也找到了一群志同道合的夥伴;走在夢想的路上,其實,你並不孤單。──青年作家 冒牌生

  一步步用行動拉近「想」跟「做」之間的距離,沒有任何藉口,沒有害怕擔心!
  讀完本書,你絕對會深信你比你所想像的,更有力量!──STUDIO A執行長 蔣雅淇

  喜歡行動派這群行動力強的人。為什麼我們聽了這麼多道理,還是過不好這一生呢?
  因為你從來沒有行動過,少想多做,路能好走好多。──《你只是看起來很努力》作家 李尚龍

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.