Home > Information
Check-outs :

如果那時候,好好說了「對不起」:人人都要學,一堂修補人際關係的入門課

  • Hit:90
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

美國最受推崇及敬重的人際關係專家,
  百萬暢銷書《生氣的藝術》作者傾力新作!
  
  「很抱歉讓你有這種感覺。」「我從來沒想過要傷害妳。」「希望你現在就原諒我!」
  這些話聽起來很熟悉。如果你曾對人說過,你一定要來看這本書。
  因為,你可能正在或是已經破壞了一些曾經美好的關係!
  
  想要獲得最好懂、最有力量的人際關係大補帖,這本就是我讀過最棒的!——威廉.J.達赫蒂博士,明尼蘇達大學家庭社會科學系教授
  
  對道歉的精闢分析、流暢好讀的文筆、畫龍點睛的生活實例,加上心理治療師入微的觀察,提供讀者道歉的力量與價值。推薦給身陷痛苦中的你。——哈維爾.漢瑞克斯博士與海倫.拉凱利.杭特博士
  
  這是寫給應該道歉與等待道歉的人,一本極棒的書。——約翰.卡多,《有效的道歉》作者
  
  黛博拉錯過妹妹的婚禮,兩人關係陷入冰點,直到黛博拉上了這堂課……
  蕾蒂的女兒遭受丈夫性侵,母女倆被怨恨籠罩,直到蕾蒂好好的道歉了……
  餐廳經理因延遲出菜向顧客道歉,卻反而流失客源,為什麼?
  喬安收到曾傷害自己的朋友留言道歉而為難,直到她了解不接受道歉是合情合理的……
  艾娜和山姆就像多數夫妻一樣,都堅持自己是對的不肯道歉,直到他們其中一人主動改變……
  
  我們生命中有許多美好的關係,因為我們的不小心而遭到破壞,但事情永遠有挽回的餘地……只要你知道如何說「對不起」。
  
  研究「道歉之道」超過二十年的海瑞亞.勒納博士,深入人類內心,從不同的角度一窺道歉的力量、潛在的陷阱,與背後的種種祕密。她還用引人入勝的故事,說明道歉有多重要,以及為什麼我們常弄巧成拙,又該如何以勇敢道歉、真誠悔改,在棘手情境中敞開饒恕與療癒的大門。
  
  至於那些收到虛假或無心的道歉的人,或是理當獲得道歉卻苦等不到的傷心人或憤慨者,本書也教我們學習改變對話的調性,設法溝通。
  
  讓我們在可以道歉的時候、應該道歉的時候,做出最恰當的表達,修補生命中得之不易的各種美好關係!
  
各界推薦
  
  《脆弱的力量》作者布芮妮.布朗、蘇絢慧 好評推薦
  
  如果你想要學習道歉的藝術,並修補與所愛之人的關係,這本就是你需要的書;如果你正因所愛之人不承擔責任而受挫,這本就是你不能錯過的書;如果你想要獲得最好懂、最有力量的人際關係大補帖,這本就是我讀過最棒的自我幫助書籍!—威廉.J.達赫蒂博士,明尼蘇達大學家庭社會科學系教授、《取回你的婚姻》作者
  
  我愛死海瑞亞.勒納博士的作品!—安.拉莫,《關於寫作:一隻鳥接著一隻鳥》作者
  
  這本書針對人們為何總是互相傷害,以及道歉的力量如何重建已經破碎的關係。海瑞亞.勒納博士為應該道歉與缺少對方道歉的人,都寫了一本極棒的書。—約翰.卡多,《道歉的力量》作者
  
  作者在書中提供的建議,能夠修補傷痛,並獲得誠摯、勵志且迅速有效的道歉。—珍妮絲.史普林博士,《教我如何原諒你?》作者
  
  這本書既實用又兼具博大的智慧,指導我們如何安然度過人際關係中最困難的時刻。讀完這本書厚,把它傳給你人生中最不容易道歉的人吧!—莫妮卡.麥戈德里克,多元文化家庭研究所共同創辦人及主任。

  勒納博士透過簡單的一句「對不起」,告訴我們如何重新建立起與所愛之人連結。她所傳遞的智慧與實際的做法,能夠持續治癒許多人。—蘇珊.強森博士,《抱緊我:扭轉夫妻關係的七種對話》
  
  勒納博士對道歉的精闢分析、流暢好讀的文筆、畫龍點睛的生活實例,加上心理治療師入微的觀察,提供讀者道歉的力量與價值,以及我們該如何、何時提出適當的道歉。推薦給任何身陷痛苦中的你。—哈維爾.漢瑞克斯博士與海倫.拉凱利.杭特博士,《讓婚姻變得更簡單並找回你所愛的人》作者
  
  這本書實在太棒了!勒納博士是為勇於挑戰變化的戰士!—茱蒂絲.V.喬丹博士,吉恩貝克米勒培訓機構的衛斯理婦女中心主任
  
  力量強大!朋友、同事、家人都應該在手邊放這一本書!—夏洛特觀察家報
  
  太棒了!勒納博士教我們如何處理傷害最深且最令人沮喪的「道歉」主題。高度推薦本書!適合心理健康領域的專家,以及任何因為道歉這件事—無論是不知如何道歉、如何讓人道歉—而痛苦的你。—《圖書館雜誌》
  
  充滿熱情,而且講得實在太對了!—蘇西.歐巴契,倫敦與紐約女性治療中心共同創辦人

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.