Home > Information
Check-outs :

一瓢隱

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

弱水三千,唯取一瓢飲。
他們都以為,自己就是幸運被她選中的那個。

  ★博客來|金石堂|蘋果日報 暢銷美女作家 尾巴 初次嘗試黑色愛情之作
  ★2015、2016連續兩年蟬連博客來年度百大作家TOP 10
  ★她愛你、妳戀他,非你不可的窒息眷戀;抵抗、愉虐沉淪、無盡奉獻的感情……逐漸扭曲的是他的執著還是妳的愛?
  ★星座暗黑愛情系列隆重登場!暢銷大手「尾巴」、YouTuber 「真心白木」、文學獎得主「林佑軒」、推理界霸主「天地無限」、跨域作家「逢時」、經典作家「IRUMI」、新銳作家「川千丈」,跨界獻上最深層的扭曲之愛。

  罪惡只要不被發現,就不是罪惡。

  這是一所平凡的校園,一個平凡的班級,一名平凡的女學生──多場不平凡甚至稱不上是愛的戀愛。

  愛情很美,但再美好的愛情都有消逝的一天,再愛的人都有嫌惡的一天,再怎麼看不起的人都可能有愛上他的一天。

  所以,被愛,要學會養殖魚塭,學會預留備胎。

  「我想永遠為戀愛而活,永遠憑自己的手拿到任何東西。」

  她的眼神閃亮,像孩子一樣要爭取第一,像孩子一樣天真浪漫,像孩子一樣純粹。連慾望,都跟孩子一樣可怕──只要有了,就一定要所有人滿足自己。

  「華美之下是腐壞的人性。」

  她不是貪婪,只是單純想要;她的人生只能更好,不能更差,更不允許比別人差;她會犯錯,但不會被發現犯錯,那就不是犯錯。

  「我會選他,因為他最『適合』。」

  所有的溫存和話語,甚至連掉下眼淚的時機,都是經過算計。

  ──只為私慾服務。

  水瓶座,特洛伊王子伽倪墨得斯的化身。
  他生性愛好自由、浪蕩不羈,
  卻被宙斯強擄上山,為眾神斟酒。
  他置身事外,冷看眾神於酒席荒唐,
  杯空,默默補滿,便退居一旁,
  總迫不得已,總無能為力,但總不拒絕,
  總是等待著會有有趣的事態發生。

  ★二波四本,10/13同步上市!愛上你,就是一種水逆!★
  一瓢隱-水瓶:審判以前,眾人皆無罪。
  金籠中的愛-天蠍:即使愛情有多重選擇,最後仍會指向我親手設置的牢籠。
  深情的枷鎖-獅子:火熱的濃情在冷卻過後,化作頸上枷鎖,烙下專屬印痕。
  冰裂紋-處女:這不是記仇,只是想讓你在我的心裡,住上一輩子──

名人推薦

  ★華人最具影響力占星專家 唐綺陽 推薦

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.